Селин Дион обнаружила «Сердце океана» у Демны Гвасалия  

2019-07-05T14:26:26+04:0004 Июл, 2019, 18:52|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: Demna Gvasalia Daily

ТБИЛИСИ, 4 июля – Новости-Грузия. Всемирно известная канадская певица Селин Дион появилась на публике в одежде из новой коллекции бренда Vetements, основателем которой является грузинский дизайнер Демна Гвасалия и его брат Гурам Гвасалия.

Дион выбрала футболку с надписью «I love Paris Hilton» и кулон «Сердце океана» — копию того, что появляется в фильме «Титаник», саундтрек к которому My Heart Will Go On принес Селин Дион всемирную славу.

«Легендарная Селин Дион с новой коллекцией Vetements в Париже. Демна провел показ две недели назад. Коллекция появится в продаже только через пять месяцев, но когда ты Селин Дион, только один звонок может превратить пять месяцев в две недели», — написано на фан-странице Demna Gvasalia Daily в фейсбуке.

Ранее Дион приобрела и худи Vetements с принтом «Титаника» и главными героями фильма – Розой и Джеком.

В марте Дион также побывала в магазине модного дома Balenciaga, креативным директором которого с 2015 года является Гвасалия. Папарацци засняли Дион в процессе выбора одежды и обуви от люксового бренда. Певица примерила пальто горчичного цвета и заинтересовалась новой коллекцией спортивной обуви.

Дион известна своим пристрастием к шопингу и моде. В свои пятьдесят певица следует трендам и нередко появляется в нарядах, созданных грузинским дизайнером.

В нарядах от Демны Гвасалия появляются практически все мировые звезды. Популярность дизайнера растет с каждым днем, а любая его коллекция становится хитом сезона. Демна уже стал обладателем «Оскара моды» — премии CFDA (The Council of Fashion Designers of America), а его брат Гурам Гвасалия — награды совета как лучший «международный бизнес-лидер» за коммерческие достижения марки Vetements.