|  |  | 

Новости Общество

Sepultura впервые выступит в Грузии

фото - Dede Moreira

фото — Dede Moreira

ТБИЛИСИ, 23 ноября — Новости-Грузия. Знаменитая бразильская хэви-метал группа Sepultura впервые выступит в столице Грузии 27 ноября, говорится в сообщении организаторов концерта, грузинской компании Locomotive Promotiоn.

Sepultura даст концерт в тбилисском клубе Elektrowerk в рамках своего мирового турне, посвященного 30-летию со дня основания группы.

О Грузии и о любителях их творчества в стране бразильцы узнали из переписки в социальной сети с гитаристкой грузинской женской рок-группы Vanilla Cage Ненси Цкитишвили. Именно она, по словам организаторов концерта, стала инициатором приезда в Грузию музыкантов такого масштаба.

Двери клуба откроются в 19:00, а концерт начнется в 20:00.

Соорганизатором концерта Sepultura в Тбилиси является посольство Бразилии в Грузии.

Стоимость билетов на концерт Sepultura в Тбилиси составляет 50 лари (около $21). Их можно приобрести на сайте biletebi.ge, а также в клубе Elektrowerk (первый поворот Бери Габриэли Салоси №2), с понедельника по пятницу (12:00-19:00).

За дополнительной информацией можно обращаться по номеру 577 78-24-97.

Sepultura – бразильская хэви-метал группа из города Белу-Оризонти, созданная в 1984 году. Группа стала одной из основных «движущих сил» дет-метала, трэш-метала и грув-метала в 1980 – начале 1990. Позднее группа также экспериментировала с нью-металом, панком и индастриал-металом.

За свою карьеру группа выпустила тринадцать полноформатных альбомов.

Sepultura в переводе с португальского значит «могила». Это название группе дал первый вокалист коллектива Макс Кавалера после того, как он перевел текст песни Dancing on Your Grave (англ. «Танцуя на твоей могиле») группы Motörhead.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика