|  |  | 

Новости Общество

Sepultura впервые выступит в Грузии

фото - Dede Moreira

фото — Dede Moreira

ТБИЛИСИ, 23 ноября — Новости-Грузия. Знаменитая бразильская хэви-метал группа Sepultura впервые выступит в столице Грузии 27 ноября, говорится в сообщении организаторов концерта, грузинской компании Locomotive Promotiоn.

Sepultura даст концерт в тбилисском клубе Elektrowerk в рамках своего мирового турне, посвященного 30-летию со дня основания группы.

О Грузии и о любителях их творчества в стране бразильцы узнали из переписки в социальной сети с гитаристкой грузинской женской рок-группы Vanilla Cage Ненси Цкитишвили. Именно она, по словам организаторов концерта, стала инициатором приезда в Грузию музыкантов такого масштаба.

Двери клуба откроются в 19:00, а концерт начнется в 20:00.

Соорганизатором концерта Sepultura в Тбилиси является посольство Бразилии в Грузии.

Стоимость билетов на концерт Sepultura в Тбилиси составляет 50 лари (около $21). Их можно приобрести на сайте biletebi.ge, а также в клубе Elektrowerk (первый поворот Бери Габриэли Салоси №2), с понедельника по пятницу (12:00-19:00).

За дополнительной информацией можно обращаться по номеру 577 78-24-97.

Sepultura – бразильская хэви-метал группа из города Белу-Оризонти, созданная в 1984 году. Группа стала одной из основных «движущих сил» дет-метала, трэш-метала и грув-метала в 1980 – начале 1990. Позднее группа также экспериментировала с нью-металом, панком и индастриал-металом.

За свою карьеру группа выпустила тринадцать полноформатных альбомов.

Sepultura в переводе с португальского значит «могила». Это название группе дал первый вокалист коллектива Макс Кавалера после того, как он перевел текст песни Dancing on Your Grave (англ. «Танцуя на твоей могиле») группы Motörhead.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии объявило повторный конкурс для желающих стать судьей европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), говорится в сообщении на сайте министерства юстиции Грузии. Повторный конкурс стал необходим после того, как Совет Европы в конце января отклонил прежний список, не утвердив ни одну из трех кандидатур, представленных правительством Грузии в ЕСПЧ. Прошлый

  • «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. В Тбилисском национальном центре рукописей имени Корнелия Кекелидзе стартовала образовательно-выставочная программа «Правда о феврале» — проект посвящен Советизации Грузии 1921 года. Программа подразумевает экспозицию с архивными материалами той эпохи и тематический курс лекционных встреч для учеников средней ступени, студентов и заинтересованных лиц. На выставке представлены фотографии, личные письма, мемуары и мемориальные

  • Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузия не признает референдум, проведенный в непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР), говорится в заявлении министерства иностранных дел страны. «Грузия не признает т.н. независимости Нагорного Карабаха, соответственно, не признает и проведенный в Нагорном Карабахе т.н. референдум и/или его результаты», — заявляют во внешнеполитическом ведомстве. При этом, в заявлении отмечается, что Грузия надеется

Яндекс.Метрика