|  |  |  | 

Главное Новости Фото

«Сезоны-фотодневник» — удивительная природа Грузии во все времена года. ФОТО

 

ТБИЛИСИ, 1 октября – Новости-Грузия. «Сезоны-фотодневник» так называется проект двух молодых фотографов, посвященный природе Грузии.

Супруги Давид Хелашвили и Екатерина Мамамтавришвили начали работать над этим проектом год назад. Путешествуя по Грузии, они сделали десятки захватывающих снимков. Серия демонстрирует, как меняется природа и ландшафт в течение года.

Как рассказывает Екатерина, идея фотодневника зародилась, когда вместе со своим мужем они находились на курорте Бахмаро.

«Именно там зародилась идея сделать фотодневник и снимать разные грузинские регионы в зависимости от сезона. Исходя из времени года, мы выбираем места и фотогероев. Ими становятся местные жители, которые искренне делятся своими эмоциями перед камерой», — сказала Екатерина в интервью изданию On.ge.

В семье фотографов считают, что их работа положительно повлияет на туристический потенциал страны, поскольку места, которые они снимают, малоизвестны не только иностранным путешественниками, но и жителям Грузии.

«Мы хотим, чтобы грузины начали путешествовать по собственной стране – это и есть наша цель. В Грузии есть множество волшебных мест, о которых известно немногим», — говорит Екатерина.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика