|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Дочь Шорены Бегашвили вернулась в Грузию и может ходить. Видео.

 

ТБИЛИСИ, 26 июля – Новости-Грузия.  Актриса и телеведущая Шорена Бегашвили вернулась в Грузию из Турции вместе со своей дочерью Евой Барбакадзе, которой в Стамбуле сделали операцию на позвоночнике. Об этом сама Бегашвили сообщает на своей странице в фейсбуке.

Четырнадцатилетняя дочка Бегашвили выпала из окна пятого этажа жилого дома 26 марта, повредив позвоночник и получив множество переломов и ушибов. Ее несколько раз прооперировали в Тбилиси, но состояние здоровья ухудшилось. После этого девочку отвезли в Турцию.

После операции и реабилитационного периода в Турции состояние девочки значительно улучшилось, она сделала первые самостоятельные шаги.

Ева продолжит реабилитационный курс в Грузии, а через два месяца вернется назад в Турцию, где ей сделают еще одну операцию.

«Два месяца, десять дней, и мы вернулись», — пишет Бегашвили.

Отвезти Еву Барбакадзе на лечение в Турцию удалось благодаря финансовой помощи доброжелателей. На имя Бегашвили в «Банке Республика» открыт счет, куда все желающие могут перечислить деньги и помочь ее дочери.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Госфильмофонд России вернул Тбилиси еще 11 фильмов

    Фото министерства культуры Грузии  ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.   В Тбилиси сегодня состоялась церемония передачи Грузии второй части копий грузинских фильмов, хранящихся в Государственном фонде кинофильмов России. Министр культуры Михаил Гиоргадзе и гендиректор Госфильмофонда Николай Бородачев 30 сентября 2014 года подписали документ, согласно которому, в течение семи лет Госфильмофонд передаст Грузии те грузинские фильмы, которые

  • В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»     

    В Тбилиси 19 декабря состоится премьера оперы Масканьи «Сельская честь»    

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Премьера обновленной версии оперы итальянского композитора Пьетро Масканьи, созданной в 1890 году по новелле Джованни Верги «Сельская честь», состоится 19 декабря в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Захария Палиашвили. Опера является одним из наиболее известных произведений веризма и часто исполняется с другой известной оперой этого направления — «Паяцами»

  • В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов    

    В январе в Грузии впервые пройдет конкурс бороды и усов   

    ТБИЛИСИ, 18 декабря  – Новости-Грузия.  Мужской конкурс на лучшие усы и бороду  впервые пройдет в Грузии в январе 2018 года. Подобные чемпионаты самых оригинальных бородачей уже стали традицией в Канаде, Франции, Норвегии и многих других странах мира. Инициаторами конкурса в Грузии стали основатели Грузинского клуба бородачей Beardman Бека Гогиберидзе и Торнике Самхарадзе. По словам организаторов,

Яндекс.Метрика