|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Синоптики обещают дожди в Грузии до конца недели

дождьТБИЛИСИ, 28 января – Новости–Грузия. Дождь, а в горах снег ожидаются в Грузии до конца недели, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды в четверг, 28 января.

В Западной Грузии 29 января ночью будет 4 градуса тепла, а днем — 8. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. В высокогорных районах ночью ожидается 10 градусов мороза, а днем — 0.

В Восточной Грузии ночью будет 5 градусов мороза, а днем — 8 градусов тепла. В высокогорье ночью будет 15 градусов мороза, а днем — 5 градусов ниже ноля.

В Тбилиси дождь пойдет во второй половине дня. Ночью будет 2 градуса мороза, а днем — 7 градусов тепла.

В субботу, 30 января, в большинстве районов Грузии ожидается дождь, а в горах — снег с дождем. Ночью в Западной Грузии будет 4 градуса тепла, а днем — 8. В высокогорных районах ночью ожидается 5 градусов мороза, а днем — 2 градуса тепла.

В Восточной Грузии будет 3 градуса тепла, днем — 9. В высокогорных районах ожидается 8 градусов мороза, а днем — 4 градуса ниже ноля.

В Тбилиси в субботу будет небольшой дождь. Ночью синоптики обещают 2 градуса тепла, а днем — 8.

В воскресенье, 31 января, в некоторых районах Западной Грузии будет дождь, а в горах — снег. Ночью ожидается 4 градуса тепла, а днем — 11. В высокогорных районах будет 10 градусов мороза, а днем — 2 градуса ниже ноля.

В Восточной Грузии ночью будет 3 градуса мороза, а днем — 6 градусов тепла. В высокогорных районах ночью ожидается 12 градусов мороза, а днем – 3 градусов ниже ноля.

В Тбилиси в воскресенье ночью будет 0, а днем — 6 градусов тепла.

В Грузии потеплеет на будущей неделе.

Комментарии

Яндекс.Метрика