|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают теплую и солнечную погоду на выходные в Грузии

ТБИЛИСИ, 8 сентября  – Новости-Грузия.  Погода на территории Грузии будет теплой, солнечной и в основном без осадков, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

В пятницу, 9 сентября, как в Западной, так и в Восточной Грузии будет без осадков.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 15-20 градусов тепла, а днем – 26-31. В высокогорье ночью будет плюс 6-11, а днем — 19-24 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 12-17 градусов тепла, а днем — 28-33. В высокогорье ночью ожидается 2-7, а днем – 22-27 градусов тепла.

В Тбилиси также будет без осадков. Ночью будет 17 градусов тепла, а днем — 31.

В субботу, 10 сентября, в Западной Грузии ночью ожидается кратковременный дождь, а днем в основном будет без осадков. На востоке также ожидается сухая погода. Сила ветра составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 15-20 градусов тепла, а днем – 24-29. В высокогорье ночью будет плюс 9-14, а днем — 21-26 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 14-19 градусов тепла, а днем — 27-32. В высокогорье ночью ожидается 4-9, а днем – 19-24 градусов тепла.

В Тбилиси в основном будет без осадков. Ночью будет 19 градуса тепла, а днем — 30.

В воскресенье, 11 сентября, в Западной Грузии в основном будет без осадков, а на востоке ожидается кратковременный дождь. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ночью ожидается 14-19 градусов тепла, а днем — 26-31. В высокогорье ночью 5-10, а днем — 20-25 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 14-19, а днем — 24-29 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 3-8 днем — 18-23 выше ноля.

В Тбилиси в основном без осадки. Ночью будет 18, а днем — 28 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Самцхе-Джавахети полиция задержала похитителей медных проводов

    В Самцхе-Джавахети полиция задержала похитителей медных проводов

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Трое молодых мужчин были задержаны в регионе Самцхе-Джавахети по обвинению в краже медных контактных проводов с участка железной дороги Марабда-Крцаниси, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Задержанные – 27-летний И.Б., 25-летний З.Т. и 27-летний Г.Г.. Следствие установило, что обвиняемые украли провода из дрезины, остановленной на станции «Ниноцминда». Медный провод принадлежал компании ATEF Georgia.

  • GoPro показала лучшие кадры 2017 года. ВИДЕО

    GoPro показала лучшие кадры 2017 года. ВИДЕО

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Американская компания GoPro показала подборку лучших кадров, снятых на одноименные экшен-камеры в 2017 году. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале компании. В подборку попали кадры с дикой природой, ошеломительные пейзажи и опасные трюки спортсменов-экстремалов. Кроме того, среди лучших оказалось видео предложения руки и сердца на высоте в несколько тысяч метров. Ролик GoPro смонтирован под трек

  • В Берлине открылось представительство «Общества Руставели»

    В Берлине открылось представительство «Общества Руставели»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Представительство общества выдающегося грузинского поэта XII века Шота Руставели открыто в Берлине, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Грузии. Мероприятие по этому случаю накануне состоялось в берлинском офисе посольства Грузии в Германии. К гостям на чере обратились председатель «Общества Руставели», писатель Давид Шемокмедели (Такидзе), а также временный поверенный МИД Грузии в делах Германии

Яндекс.Метрика