|  |  | 

Главное Новости

Синоптики предупреждают – 22 апреля в Грузии будет сильный ветер

ТБИЛИСИ, 18 апреля – Новости-Грузия. Синоптики и на этой неделе обещают сильный ветер и резкое понижение температуры воздуха на всей территории Грузии.

В ночь на 22 апреля ветер в восточной Грузии усилится до 30 метров в секунду, а на западе — до 28. Температура воздуха резко упадет на 12 градусов. Погода начнет прояснятся с 23 апреля, постепенно стихнет сила ветра, — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

Что касается прогноза погоды на ближайшие дни:

Во вторник, 19 апреля, на территории Грузии, в том числе и в Тбилиси, без осадков. Скорость ветра на западе составит 8-13, а на востоке, в том числе и в Тбилиси — 10-15 метров в секунду. В Западной Грузии в низине ночью ожидается 7-12 градусов тепла, а днем – 20-25. В высокогорье ночью будет 0—5 выше ноля, а днем — 13-18. В Восточной Грузии в низине ночью будет 5-10 градусов тепла, а днем — 21-22. В высокогорье ночью ожидается минус 3 – плюс 2, а днем – 12-17 тепла.
В Тбилиси ночью будет 8 градусов тепла, а днем – 23.

В среду, 20 апреля, по всей Грузии также будет без осадков. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе и в Тбилиси ветер будет слабым. В Западной Грузии ночью ожидается 11-16 градусов тепла, а днем — 26-31. В высокогорье будет 3 — 8 выше ноля, а днем — 17—22 тепла.
В Восточной Грузии ночью будет плюс 8 —13, а днем — 23-28 тепла. В высокогорье ночью ожидается 0-5 тепла, днем 16—21 тепла. В Тбилиси без осадков. Ночью ожидается 12 градуса тепла, а днем — 27.

В четверг, 21 апреля, в как на востоке, так и на западе будет дождливо. Ветер по всей Грузии, в том числе и в Тбилиси, может усилится до 20-25 метров в секунду. На западе Грузии в низине из-за падения температура, как ночью, так и днем ожидается 13-18 градусов тепла. В высокогорье ночью будет 5 –10 градусов тепла, а днем — 11-16 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 10 —15, а днем — 23-28 тепла. В высокогорье ночью ожидается плюс 3-8, днем — 15-19 выше ноля. В Тбилиси во второй половине дня ожидается дождь с грозой. Ночью будет 14, а днем — 28 градусов тепла.

 

 

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика