|  |  | 

Главное Новости

Прогноз погоды в Грузии: в горах выпадет первый снег

 

ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Температура воздуха на территории Грузии резко понизится, в высоко в горах пойдет снег, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

В пятницу, 23 сентября, как в Западной, так и в Восточной Грузии в основном будет облачно, ожидается кратковременный дождь с грозой. Ветер на территории страны, в том числе и в Тбилиси будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, во время грозы ожидается усиление шквального ветра.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 12-17 градусов тепла, а днем – 18-23. В высокогорье ночью будет плюс 2-7, а днем — 10-15 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 9-14 градусов тепла, а днем — 18-23. В высокогорье ночью ожидается 1-6, а днем – 12-17 градусов тепла.

В Тбилиси ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 14 градусов тепла, а днем — 22.

В субботу, 24 сентября, в Западной Грузии ожидается дождь с грозой, в высокогорье снег с дождем. В большинстве районах Восточной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой, в высокогорье пойдет снег, местами сильный.

Сила ветра на территории страны, в том числе и в Тбилиси составит 10-15 метров в секунду, временами может усилится до 20-25 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 10-15 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет плюс 2-7, а днем — 5-10 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 9-14 градусов тепла, а днем — 15-20. В высокогорье ночью ожидается 1-6, а днем – 5-10 градусов тепла.

В Тбилиси кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 12 градуса тепла, а днем — 18.

В воскресенье, 25 сентября, в Западной Грузии ожидается дождь, в высокогорье снег. На востоке ожидается кратковременный дождь, в высокогорье снег. Ветер на территории страны будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ночью ожидается 9-14 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ночью минус 1 плюс 4, а днем — 8-13 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 5-10, а днем — 16-21 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается минус 3 плюс 2, днем — 7-12 выше ноля.
В Тбилиси будет без осадки. Ночью будет 9, а днем — 20 градусов тепла.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Тбилисский театр оперы и балета откроет новый сезон 17 сентября

    Тбилисский театр оперы и балета откроет новый сезон 17 сентября

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия.  Новый 166-й театральный сезон откроется в Тбилисском государственном театре оперы и балета имения Захария Палиашвили 17 сентября. По традиции оперный сезон откроет опера Палиашвили «Абесалом и Этери».  Билеты на представление уже можно приобрести в кассах театра и онлайн. Солисты вечера – Теймураз Бубушвили, Маквала Аспанидзе, Георгий Челидзе, Элене Джанджалия, Вахтанг

  • В государственных школах Грузии первоклассникам раздадут 50 тысяч нетбуков

    В государственных школах Грузии первоклассникам раздадут 50 тысяч нетбуков

    ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Первоклассникам в Грузии традиционно раздадут нетбуки в начале учебного года. Нетбуки в новом учебном году получат 50,3 тысяч первоклассников в государственных школах Грузии, сообщили  в Агентстве развития образовательной и научной инфраструктуры при министерстве образования и науки. В нынешнем году министерство образования приобрело 53,7 тысяч нетбуков Acer, часть из которых получат классные руководители. Компьютерную технику уже передали школам. Государственная

  • На 88-м году из жизни ушел актер и режиссер Гиви Сарчимелидзе

    На 88-м году из жизни ушел актер и режиссер Гиви Сарчимелидзе

      ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Министерство культуры и охраны памятников Грузии выражает соболезнование в связи с кончиной заслуженного деятеля искусства, грузинского режиссера и актера Гиви Сарчимелидзе — артист ушел из жизни на 88-м году. Гиви Сарчимелидзе родился в Тбилиси 26 октября 1929 года. В 1943 году окончил режиссерский факультет Тбилисского государственного театрального института. В

Яндекс.Метрика