|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Скончалась пострадавшая в аварии жена регбиста Мераба Квирикашвили 

ТБИЛИСИ, 1 августа– Новости-Грузия.  На девятый день после аварии скончалась Анано Буадзе — жена игрока национальной сборной Грузии по регби Мераба Квирикашвили.

Авария, в которой столкнулись автомобили марки BMW и Nissan Tiida, произошла 22 июля на объездной дороге Кутаиси — Самтредиа в Западной Грузии.

В аварии на месте погибло трое и пострадали четверо – двое регбистов и их жены.

Трое  погибших – молодые  муж  и жена и их знакомая, молодые люди  возвращались с отдыха в Тбилиси.  У погибшей семейной пары остался маленький ребенок.

После аварии Анано Буадзе была в тяжелом состоянии помещена в отделение интенсивной терапии в больницу в Кутаиси. Она получила закрытую травму груди и челюстно-лицевую травму.

Через несколько дней у нее развилась пневмония, а накануне ситуация еще больше осложнилась и врачам не удалось ее спасти.

Мераб Квирикашвили 28 июля был выписан из клиники в удовлетворительном состоянии, но остается под амбулаторным наблюдением врачей. У Анано Буадзе и Мераба Квирикашвили осталось четверо детей.

Что касается второго находящегося в автомобиле регбиста – игрока команды «Лело» Георгия Ломинадзе, то в его состоянии отмечается положительная динамика.  В ближайшие дни врачи планируют перевести его с аппарата искусственного дыхания и после купирования инфекции провести травматологические операции на нижних конечностях.

На аппарате искусственного дыхания находится еще одна пострадавшая в аварии молодая женщина Нуца Гунцадзе — жена Георгия Ломинадзе .  Проводится медикаментозное лечение, медики характеризуют ее состояние как стабильно тяжелое.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика