|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Скончалась пострадавшая в аварии жена регбиста Мераба Квирикашвили 

ТБИЛИСИ, 1 августа– Новости-Грузия.  На девятый день после аварии скончалась Анано Буадзе — жена игрока национальной сборной Грузии по регби Мераба Квирикашвили.

Авария, в которой столкнулись автомобили марки BMW и Nissan Tiida, произошла 22 июля на объездной дороге Кутаиси — Самтредиа в Западной Грузии.

В аварии на месте погибло трое и пострадали четверо – двое регбистов и их жены.

Трое  погибших – молодые  муж  и жена и их знакомая, молодые люди  возвращались с отдыха в Тбилиси.  У погибшей семейной пары остался маленький ребенок.

После аварии Анано Буадзе была в тяжелом состоянии помещена в отделение интенсивной терапии в больницу в Кутаиси. Она получила закрытую травму груди и челюстно-лицевую травму.

Через несколько дней у нее развилась пневмония, а накануне ситуация еще больше осложнилась и врачам не удалось ее спасти.

Мераб Квирикашвили 28 июля был выписан из клиники в удовлетворительном состоянии, но остается под амбулаторным наблюдением врачей. У Анано Буадзе и Мераба Квирикашвили осталось четверо детей.

Что касается второго находящегося в автомобиле регбиста – игрока команды «Лело» Георгия Ломинадзе, то в его состоянии отмечается положительная динамика.  В ближайшие дни врачи планируют перевести его с аппарата искусственного дыхания и после купирования инфекции провести травматологические операции на нижних конечностях.

На аппарате искусственного дыхания находится еще одна пострадавшая в аварии молодая женщина Нуца Гунцадзе — жена Георгия Ломинадзе .  Проводится медикаментозное лечение, медики характеризуют ее состояние как стабильно тяжелое.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

  • Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Глава национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе опроверг сообщения о своей отставке. Сегодня Чоговадзе сделал первый комментарий после того, как ряд грузинских СМИ накануне  со ссылкой на неофициальные источники сообщили об отставке главы департамента туризма. Некоторые журналисты связали отставку Чоговадзе с неудачным проведением фестиваля электронной музыки Gem Fest в Анаклия,

  • На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

    На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

      ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе побывал на месте взрыва газозаправочной станции в Батуми и пообещал предоставить временное жилье людям, чьи дома пострадали от пожара. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе правительства Аджарии. Сильный взрыв на АЗС на улице генерала Абашидзе прогремел сегодня днем. В результате начавшегося пожара сгорели

Яндекс.Метрика