Служебный автомобиль депутата парламента Грузии попал в аварию

2018-06-21T11:16:46+00:00 21 Июн, 2018, 11:16|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 21 июня – Новости-Грузия. Служебный автомобиль депутата парламента Грузии от правящей партии «Грузинская мечта» Звиада Квачантирадзе врезался в маршрутное такси. Об этом сегодня сообщает телеканал «Рустави 2».

По данным телеканала, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Зестафони, когда депутат возвращался из Кутаиси в Тбилиси. В результате ДТП никто не пострадал.

Водитель маршрутного такси утверждает, что автомобиль депутата двигался на высокой скорости и когда путь ему перерезала другая машина, вынужден был перейти в противоположный ряд, навстречу маршрутке. В результате автомобиль депутата столкнулся с правой стороной микроавтобуса и его отбросило с проезжей части.

Квачантирадзе, который в парламенте прошлого созыва возглавлял большинство, в момент аварии находился в машине. Он заявляет, что «сильного столкновения не было».

«Мы ехали нормально. Несколько автомобилей двигались вместе. У моста автомобиль, который двигался по  противоположной стороне, перерезал нам дорогу. Не знаю что произошло, возможно, он не смог справиться с управлением. Сильного столкновения не было, потому что мы успели вовремя затормозить. Абсолютно никто не пострадал», — сказал Квачантирадзе.

В итоге у микроавтобуса помята дверь, а у легкового служебного атомобиля «Тойота» повреждена передняя часть.

Полиция оштрафовала водителя микроавтобуса согласно кодексу административных правонарушений.