Сотрудник спецназа МВД Грузии погиб в результате несчастного случая

2017-02-28T13:11:54+00:0028 Фев, 2017, 13:11|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия. Сотрудник спецназа МВД Грузии, 34-летний Сосо Анесашвили скончался на территории базы центра специальных и чрезвычайных операций в селе Каралети Горийского района. Об этом сообщает сегодня телекомпания «Имеди».

По данным Первого канала Общественного вещателя Грузии, Анесашвили скончался по дороге в военный госпиталь Гори.

При этом сообщения СМИ отличаются от официальных данных – по данным отца погибшего, несчастный случай произошел во время учений 25 февраля на базе МВД. Тело погибшего спецназовца уже доставили в его родное село Хелтуабани.

«Он сдавал нормативы. Я не знаю, что произошло. Говорят, он упал и ударился головой. Другого ничего не знаю», — сказал отец спецназовца Роберт Анесашвили в интервью «Имеди».

Между тем  в пресс-службе МВД корр. «Новости-Грузия» сообщили, что несчастный случай произошел за пределами базы и боец спецназа не участвовал в учениях.

«Это был несчастный случай. Он не произошел на базе. Уголовное дело возбуждено по статье 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта). Мы  больше ничего не можем сказать», — отметили в пресс-службе МВД Грузии.