|  |  | 

Культура Новости

Сразу два книжных фестиваля проходят в Тбилиси

Тбилиси, ШарденаТБИЛИСИ, 28 мая — Новости-Грузия. Сразу два книжных фестиваля проходят в Тбилиси с 28 по 31 мая в выставочном центре Expo Georgia.

Тбилисский международный фестиваль книги (Tbilisi International Book Fair 2015) начнется в 13:00 по тбилисскому. Мероприятие пройдет при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Фонда президента Грузии и мэрии Тбилиси.

«Гостей ждут особенные скидки, до 60-ти издателей и распространителей книг, презентации новых изданий, встречи с грузинскими авторами, публичные чтения, конкурс и награждение блогеров, а также развлекательная программа и детский уголок для маленьких читателей», — заявляют организаторы.

Данный фестиваль проходит в столице Грузии в восемнадцатый раз. Его ежегодно посещают более 70 тысяч человек.

На втором мероприятии — Тбилисский фестиваль книги (Tbilisi Book Festival 2015) — будут представлены издания на английском языке.

Это книги разных жанров: художественная литература, научно-популярная литература, триллеры, фантастика, современная литература, приключенческие и исторические произведения, поэтические сборники, детская литература, а также книги по искусству, спорту, моде, фотографии и многие другие.

«Фестиваль книги — отличная возможность встретиться и лично познакомиться с теми людьми, кто любит читать на английском и любит английский язык», — отметили организаторы второго фестиваля.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    Задержанным в Ливии грузинским морякам продлили заключение на 30 дней

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Суд Ливии сегодня продлил срок пребывания в предварительном заключении на 30 дней трем грузинским морякам. Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на МИД Грузии. Грузинских моряков, которые находились на корабле REX под флагом Танзании, задержали вместе с остальными членами экипажа в водах Ливии 30 августа. Судно задержали по подозрению

  • В Грузии вырос спрос на гибридные и электромобили

    В Грузии вырос спрос на гибридные и электромобили

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия.  Импорт праворульных автомобилей снизился после того, как с января 2017 года стоимость таможенного оформления на праворульные автомобили увеличилась в три раза. За прошлый год в Грузию было импортировано более 95 тысячи автомобилей, из которых число праворульных превышало 50 тысяч. А с января этого года по новому тарифу таможенного оформления в

  • Здания парламентов в Тбилиси и Кутаиси планируют отремонтировать

    Здания парламентов в Тбилиси и Кутаиси планируют отремонтировать

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе сообщил, что планируется ремонт зданий парламентов как в Тбилиси, так и в Кутаиси. Новое здание парламента построили в Кутаиси в 2012 году. С тех пор этот город является парламентской столицей Грузии. Именно там разрешено проводить пленарные заседания, а комитетские могут проходить и в Тбилиси, в

Яндекс.Метрика