|  |  | 

Новости Спорт

Стадион «Динамо» в Тбилиси готовят к матчу Суперкубка УЕФА

 

ТБИЛИСИ, 8 июля — Новости-Грузия. Стадион «Динамо» практически готов к Суперкубку УЕФА — 11 августа в Тбилиси состоится матч между «Барселоной» и «Севильей», сообщил мэр Тбилиси Давид Нармания заявил журналистам, подводя итоги заседания специальной созданной правительственной комиссии.

По  словам мэра, на данном этапе ведутся заключительные работы — установка новых сидений.

«Более 30 000 сидений уже установлено, в течение недели все сиденья будут установлены…Мы сдадим Федерации футбола Грузии готовый стадион», — заявил Нармания и отметил, что город готов принять Суперкубок УЕФА.

Продажа билетов на Суперкубок УЕФА начнется 12 июля в 09:00 в кассах стадиона имени Михаила Месхи. В кассах на продажу будут выставлены 22 тысячи билетов для грузинских болельщиков по цене 18, 35 и 75 лари.

 Подробнее — как купить билет 

«Сейчас самой большой проблемой для болельщиков являются билеты», — заявил министр по делам молодежи и спорта Тариэл Хечикашвили. Он заверил, что прилагаются максимальные усилия, чтобы билеты на Суперкубок УЕФА не попали в руки перекупщиков.

По его словам, в ближайшее время состоится еще одно заседание правительственной комиссии по подготовке к Суперкубку УЕФА, на котором будут обсуждаться все возможные риски, которые должна учесть Федерация футбола Грузии и другие занятые в этом процессе структуры.

Стадион «Динамо-Арена» им. Бориса Пайчадзе» был построен в 1936 году по проекту грузинского архитектора Гии Курдиани. В то время стадион «Динамо» вмещал 35 тыс. зрителей. Впоследствии, в 1970-е годы, его вместимость была увеличена до 78 тыс. мест. После реконструкции 2006 года на стадионе осталось 55 тыс. мест, оборудованных индивидуальными пластиковыми сиденьями.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    В Грузию прибыл еврокомиссар Димитрис Аврамопулос

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. Еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос (Dimitris Avramopoulos) прибыл в Грузию. В Тбилисском аэропорту Аврамопулоса встретили министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе и посол Евросоюза в Грузии Янош Херман. Они уже провели первую неформальную встречу с еврокомиссаром. По словам Джанелидзе, Аврамопулос внес большой вклад в процесс

  • В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    В Сенаки пропал восьмилетний мальчик

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В городе Сенаки на западе Грузии третий день ищут восьмилетнего Нику Габечава, пропавшего с собственного двора, сообщает телекомпания «Рустави-2». Мальчик страдает врожденным пороком сердца, он уже перенес одну операцию на сердце. Вторая операция должна состояться в следующем году, когда ребенку исполнится девять лет. Чтобы собрать деньги на лечение Ники его

  • Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    Детали спецоперации в Самгори – задержаны пять человек

    ТБИЛИСИ, 26 февраля – Новости-Грузия. В министерстве внутренних дел Грузии раскрыли детали спецоперации, проведенной сегодня в Самгорском районе, на окраине Тбилиси. В полдень сотрудники департамента криминальной полиции провели спецоперацию на улице Гахокидзе. Ранее сообщалось о задержании троих злоумышленников. По данным ведомства, правоохранители задержали пять членов преступной группировки за попытку захвата человека в заложники, а также незаконное приобретение-хранение

Яндекс.Метрика