|  |  | 

Новости Спорт

Стадион «Динамо» в Тбилиси готовят к матчу Суперкубка УЕФА

 

ТБИЛИСИ, 8 июля — Новости-Грузия. Стадион «Динамо» практически готов к Суперкубку УЕФА — 11 августа в Тбилиси состоится матч между «Барселоной» и «Севильей», сообщил мэр Тбилиси Давид Нармания заявил журналистам, подводя итоги заседания специальной созданной правительственной комиссии.

По  словам мэра, на данном этапе ведутся заключительные работы — установка новых сидений.

«Более 30 000 сидений уже установлено, в течение недели все сиденья будут установлены…Мы сдадим Федерации футбола Грузии готовый стадион», — заявил Нармания и отметил, что город готов принять Суперкубок УЕФА.

Продажа билетов на Суперкубок УЕФА начнется 12 июля в 09:00 в кассах стадиона имени Михаила Месхи. В кассах на продажу будут выставлены 22 тысячи билетов для грузинских болельщиков по цене 18, 35 и 75 лари.

 Подробнее — как купить билет 

«Сейчас самой большой проблемой для болельщиков являются билеты», — заявил министр по делам молодежи и спорта Тариэл Хечикашвили. Он заверил, что прилагаются максимальные усилия, чтобы билеты на Суперкубок УЕФА не попали в руки перекупщиков.

По его словам, в ближайшее время состоится еще одно заседание правительственной комиссии по подготовке к Суперкубку УЕФА, на котором будут обсуждаться все возможные риски, которые должна учесть Федерация футбола Грузии и другие занятые в этом процессе структуры.

Стадион «Динамо-Арена» им. Бориса Пайчадзе» был построен в 1936 году по проекту грузинского архитектора Гии Курдиани. В то время стадион «Динамо» вмещал 35 тыс. зрителей. Впоследствии, в 1970-е годы, его вместимость была увеличена до 78 тыс. мест. После реконструкции 2006 года на стадионе осталось 55 тыс. мест, оборудованных индивидуальными пластиковыми сиденьями.

Комментарии

Related Articles

  • SOCAR может возобновить в Грузии реализацию проекта стоимостью 700 млн долларов

    SOCAR может возобновить в Грузии реализацию проекта стоимостью 700 млн долларов

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR может вернуться к вопросу реализации проекта строительства карбамидного завода в Грузии, инвестиционная стоимость которого составляет 700 миллионов долларов. Об этом заявил гендиректор Сумгаитского карбамидного завода Хаял Джафаров, выступая на втором международном форуме «Каспий, Центральная Азия: Торговля, логистика, нефтепереработка и нефтехимия», который проходит в Баку. «Мы

  • Тбилиси готовится принять Mercedes-Benz Fashion Week

    Тбилиси готовится принять Mercedes-Benz Fashion Week

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Столица Грузии готовится принять Mercedes-Benz Fashion Week – очередной сезон MBFW пройдет в Тбилиси с 4 по 8 мая. Самыми известными участниками Недели моды в этом году станут бренды Alexander Aryutunov, Situationist, Avtandil, Bessarion, Aka Nanita, Anouki и Lalo. Свои новые коллекции также представят Ria Keburia, George Shaghashvili, Anuka Keburia,

  • Барамидзе: Вступление в НАТО — шанс Грузии и Украины на деоккупацию

    Барамидзе: Вступление в НАТО — шанс Грузии и Украины на деоккупацию

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Бывший госминистр Грузии по вопросам евроинтеграции  Георгий Барамидзе считает, что у Грузии и Украины есть шанс войти в НАТО, даже если Крым и Южная Осетия будут в составе России и невзирая на условия пятого параграфа, согласно которому, НАТО не принимает участия во внутренних военных конфликтах. В   эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании

Яндекс.Метрика