|  |  | 

Новости Политика

Суд передал «Рустави-2» временным управляющим – Гварамия

ТБИЛИСИ, 5 ноября – Новости-Грузия. Тбилисский городской суд передал телекомпанию «Рустави-2» во временное управление бывшего директора телекомпании «Имеди» Реваза Сакеваришвили и Давида Двали, написал на своей странице в Facebook гендиректор «Рустави-2» Ника Гварамия.

Тбилисский горсуд 3 ноября признал аннулированными все сделки Халваши о продаже долей в «Рустави-2» (2005-2006 годы). Халваши пока не может воспользоваться этим решением, так как ранее Конституционный суд приостановил действие нормы о незамедлительном исполнении решения суда первой инстанции.

Назначение временных управляющих Гварамия расценил как «официальное установление диктатуры»  в Грузии.

« В эти минуты стало известно, что судья Уртмелидзе абсолютно незаконно принял решение, по которому временным управляющими «Рустави-2» назначены Реваз Сакеваришвили (бывший директор «Имеди») и Давид Двали. Полномочия действующео менеджмента приостановлены. Отныне у вас будет две телекомпании «Имеди» вместо одной» — написал Гварамия на свое странице в Facebook.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриархия отказалась от торжеств по случаю 40-летия интронизации Илии Второго

    Патриархия отказалась от торжеств по случаю 40-летия интронизации Илии Второго

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Патриархия Грузии отказалась от проведения торжественных мероприятий по случаю 40-летнего юбилея интронизации Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. Годовщина интронизации Илии Второго отмечается 25 декабря. Подготовка к празднованию 40-летнего юбилея началась еще в конце 2016 года. В связи с этой датой в Тбилиси планировались разные мероприятия с участием высокопоставленных представителей духовенства и

  • Правительство Грузии построит производство по переработке молока в Душетcком районе

    Правительство Грузии построит производство по переработке молока в Душетcком районе

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Правительство Грузии пытается стимулировать объединение жителей выскогорных регионов в сельскохозяйственные кооперативы.   С этой целью министерство сельского хозяйства начинает новую программу для поддержания развития животноводства.  В частности,  правительство обещает целый ряд видов помощи в случае создания кооперативов в горных регионах, в том числе выделение техники и передачу сенокосов и пастбищ.

  • BuzzFeed рекомендует посетить Тбилиси до наплыва туристов

    BuzzFeed рекомендует посетить Тбилиси до наплыва туристов

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Портал BuzzFeed включил Тбилиси в список мест, которые путешественникам рекомендуется посетить прежде, чем они станут слишком популярными. Полезная для туристов подборка была составлена главным редактором издания в Сиднее — Джемимой Скелли. BuzzFeed рассказывает о 17-ти местах, которые уже хорошо зарекомендовали себя среди туристов, однако все еще не слишком известны в

Яндекс.Метрика