|  |  |  | 

Главное Новости Политика

«Свободные демократы» не намерены объединяться с партией Саакашвили

ФОТО - пресс-служба партии

ФОТО — пресс-служба партии

ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. «Свободные демократы» бывшего министра обороны Грузии Ираклия Аласания не намерены вступать в альянс с партией экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», говорится в заявлении ныне оппозиционного политического объединения.

Партия «Свободные демократы» покинула правящую коалицию «Грузинская мечта» после того, как в ноябре 2014 года Аласания отстранили от должности министра обороны Грузии.

«Мы категорически заявляем, что никакой альянс с «Национальным движением» не существует, и не будет существовать по простой причине – мы сегодня, так же как и в 2012 году, осуждаем ту уродливую форму правления, которую представляли власти «Национального движения», — сказано в заявлении «Свободных демократов».

На парламентские выборы, которые пройдут в Грузии в 2016 году, «Свободные демократы» намерены идти отдельно от других политических объединений.

«В последнее время ведется целенаправленная кампания против «Свободных демократов». Служба государственной безопасности оказывает давление на членов партии, и это становится особенно наглядным в отношении членов региональных организаций», — говорится в заявлении.

Эти события «Свободные демократы» связывают с активизацией партии и тенденцией ее роста.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Юрист патриархии Грузии сделал скандальное заявление в эфире телекомпании «Рустави-2». Эдишер Карчава заявил о том, что в патриархии есть группа людей, связанная с теми, кто замешан в «деле о цианиде». По словам  юриста, эти люди добиваются смещения Илии Второго и с этой целью готовы его ликвидировать. Дискуссия и разногласия между

  • В Тбилиси с официальным визитом прибывает президент Польши  

    В Тбилиси с официальным визитом прибывает президент Польши  

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Президент Польши Анджей Дуда вместе с супругой Агатой Корнхаузер сегодня прибудет с государственным визитом в Грузию, где проведет ряд встреч высокого уровня. Об этом сообщает пресс-служба главы грузинского государства. Официальная церемония приветствия иностранных гостей состоится завтра, 30 мая, в президентской резиденции Авлабари. После церемонии  Анджей Дуда и Георгий Маргвелашвили проведут

  • Делегация из Украины побывает на дне полиции Грузии

    Делегация из Украины побывает на дне полиции Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Представительная делегация Украины 30 мая прибудет в Тбилиси с рабочим визитом по случаю празднования Дня грузинской полиции. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщил посол Украины в Грузии Игорь Долгов. День полиции – профессиональный праздник МВД Грузии, который в этом году будет отмечаться 31 мая. «31 мая в Грузии отмечается день грузинской полиции,

Яндекс.Метрика