|  |  |  | 

Главное Новости Стиль жизни

Тако Нацвлишвили попала на финальный отбор участниц шоу Victoria’s Secret

ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Шансы грузинской модели Тако Нацвлишвили стать участницей ежегодного грандиозного показа Victoria’s Secret увеличились. 19-летняя модель успешно прошла первый кастинг культового бренда, который состоялся в Нью-Йорке пару дней назад. Об этом Тако сообщила на своей странице в фейсбуке.

Нацвлишвили уже второй год подряд принимает участие в кастингах Victoria’s Secret. На этот раз девушка отправилась в США вместе со своей мамой — не менее известной моделью Нино Цкитишвили, которая является обладательницей титула «Мисс Грузия 1997» и основательницей престижного модельного агентства «Look Models».

Увидеть Тако на подиуме вместе с Ириной Шейк, Адрианой Лимой и Кендалл Дженнер хотят тысячи грузин. В фейсбуке соотечественники девушки запустили кампанию в ее поддержку, используя хештег #vsfs2017TAKO.

«Всем огромное спасибо! Меня правда очень радует ваша поддержка, и я ценю, что вы так стоите рядом со мной. Я не меньше радуюсь вашей поддержке, чем переходу в финальный тур», — написала Нацвлишвили на собственной странице в Facebook.

Известно, что для участия в ежегодном бельевом шоу Victoria»s Secret, который пройдет в Шанхае в ноябре, будет выбрано 25 моделей. Сможет ли попасть в этот «золотой» список Нацвлишвили станет известно через несколько дней.

Тако Нацвлишвили достаточно популярна в мире моды. Известность ей принесло сотрудничество с ливанским кутюрье Зухаиром Мурадом. В 2015 году Нацвлишвили стала лицом его свадебной коллекции, а в январе 2016 года участвовала в показе Haute Couture на парижской неделе моды.

В прошлом году девушка стала лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Victoria’s Secret («Секрет Виктории») — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Базируется в Колумбусе, США. Каждый сезон Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей.

«Ангелы» Victoria’s Secret — самые высокооплачиваемые и узнаваемые модели, представляющие продукцию компании. Во время ежегодных показов они традиционно выходят на подиум с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Члены российской делегации покинули зал заседаний Генассамблеи ООН перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте, сообщает ТАСС. Грибаускайте стала четырнадцатым по счету оратором на трибуне Генассамблеи. Перед ее выходом зал покинули первый заместитель постпреда РФ при ООН Петр Ильичев и председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Во время

  • Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили принял от президента Франции Эммануэля Макрона председательство в организации «Открытое правительство» (Open Government Partnership, OGP). Цель глобальной инициативы OGP, объединяющей 75 государств, заключается в улучшении системы управления, стимулировании ее эффективности путем повышения уровня прозрачности, доверия и подотчетности государства перед гражданами. Мероприятие OGP высокого уровня состоялось в

  • Разрушительное землетрясение в Мексике — число жертв достигло 149 человек

    Разрушительное землетрясение в Мексике — число жертв достигло 149 человек

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. 149 человек погибли в Мексике в результате мощного землетрясения в центральной части страны, сообщает Reuters со ссылкой на главу аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте. Эпицентр землетрясение магнитудой 7,1 находился в 49 километрах к юго-западу от города Пуэбла-де-Сарагоса. Мощные подземные толчки также ощущались в столице Мехико, которая находится в 120 километрах

Яндекс.Метрика