Тако Нацвлишвили попала на финальный отбор участниц шоу Victoria’s Secret

2017-08-20T20:34:28+00:00 20 Авг, 2017, 20:34|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Шансы грузинской модели Тако Нацвлишвили стать участницей ежегодного грандиозного показа Victoria’s Secret увеличились. 19-летняя модель успешно прошла первый кастинг культового бренда, который состоялся в Нью-Йорке пару дней назад. Об этом Тако сообщила на своей странице в фейсбуке.

Нацвлишвили уже второй год подряд принимает участие в кастингах Victoria’s Secret. На этот раз девушка отправилась в США вместе со своей мамой — не менее известной моделью Нино Цкитишвили, которая является обладательницей титула «Мисс Грузия 1997» и основательницей престижного модельного агентства «Look Models».

Увидеть Тако на подиуме вместе с Ириной Шейк, Адрианой Лимой и Кендалл Дженнер хотят тысячи грузин. В фейсбуке соотечественники девушки запустили кампанию в ее поддержку, используя хештег #vsfs2017TAKO.

«Всем огромное спасибо! Меня правда очень радует ваша поддержка, и я ценю, что вы так стоите рядом со мной. Я не меньше радуюсь вашей поддержке, чем переходу в финальный тур», — написала Нацвлишвили на собственной странице в Facebook.

Известно, что для участия в ежегодном бельевом шоу Victoria»s Secret, который пройдет в Шанхае в ноябре, будет выбрано 25 моделей. Сможет ли попасть в этот «золотой» список Нацвлишвили станет известно через несколько дней.

Тако Нацвлишвили достаточно популярна в мире моды. Известность ей принесло сотрудничество с ливанским кутюрье Зухаиром Мурадом. В 2015 году Нацвлишвили стала лицом его свадебной коллекции, а в январе 2016 года участвовала в показе Haute Couture на парижской неделе моды.

В прошлом году девушка стала лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Victoria’s Secret («Секрет Виктории») — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья. Базируется в Колумбусе, США. Каждый сезон Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей.

«Ангелы» Victoria’s Secret — самые высокооплачиваемые и узнаваемые модели, представляющие продукцию компании. Во время ежегодных показов они традиционно выходят на подиум с крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей.