Танцовщица «Эрисиони» представит Грузию на конкурсе «Мисс мира-2017»  

2017-10-19T12:32:13+04:0019 Окт, 2017, 12:00|Главное, Новости, Стиль жизни|

 

ТБИЛИСИ, 19 октября – Новости-Грузия. 23-летняя Кети Шекелашвили — танцовщица государственного ансамбля «Эрисиони»,  представит Грузию на ежегодном конкурсе красоты «Мисс мира — 2017».

«Мне выпала честь представлять Грузию на «Мисс мира 2017». Надеюсь на вашу поддержку», — пишет Кети на своей странице в фейсбуке.

Финал конкурса пройдет 18 ноября в Санья, на китайском острове Хайнань. В Грузии его можно будет посмотреть в прямой трансляции на телеканале «Пирвели».

Кети Шекелашвили – вице-мисс Грузии 2016 года. Сотрудничает с модельным агентством Image Centre. Рост девушки — 176 см. Самый счастливый момент в жизни —  когда ее в числе других пятнадцати танцовщиков отобрали для выступления на национальном празднике Грузии – Дне независимости.

Шекелашвили окончила Тбилисский государственный университет имени Джавахишвили, имеет степень бакалавра по искусствоведению. Знает английский и русский языки, занимается сбором средств для детских домов.

Кети увлекается кулинарией и живописью, играет на фортепиано, любит кинофильмы Чарли Чаплина. Ее личный девиз: «Пока не сделаешь, многое кажется невозможным».

Вечернее платье и национальный костюм, в котором Кети выступит на финальном шоу конкурса, предоставил Дом моды «Марионела».

Конкурс «Мисс мира» проводится с 1951 году и является старейшим из существующих конкурсов красоты. В прошлом году Грузию на конкурсе представляла Виктория Кочерова.