|  |  | 

Новости Политика

Тбилиси примет EPICA Days в декабре

EPICA Days in Tbilisi 2015ТБИЛИСИ, 8 декабря – Новости-Грузия. Одно их самых престижных мероприятий в рекламном секторе в Заказказье — EPICA Days in Tbilisi 2015 — пройдет в в выставочном центре Expo-Georgia 11-13 декабря, говорится в сообщении на странице мероприятия в соцсети Facebook.

«EPICA Days in Tbilisi 2015 – это уникальная возможность ознакомиться с последними мировыми тенденциями в области маркетинга и коммуникаций, а также представить собственные работы на глобальном EPICA AWARDS (крупнейший европейский конкурс рекламы)», — говорится в сообщении.

В рамках мероприятия пройдут семинары, мастер-классы, дискуссии и видеопросмотры. Участники обсудят новинки информационных технологий и проанализируют современный рекламный рынок Грузии.

Специальным гостем и модератором EPICA Days in Tbilisi будет известный английский журналист и автор книг о рекламе, брендинге и маркетинге Марк Тангейт (Mark Tungate).

Грузинским маркетологам выпадет редкий шанс представить свои работы в области рекламы лично Тангейту.

Состоится также награждение победителей конкурса на лучший рекламный продукт.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте epica.alterway.ge. Стоимость – 100 долларов.

Выставочный центр Expo-Georgia расположен по адресу проспект Церетели, 118. Мероприятие пройдет в третьем павильоне.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Кобахидзе-Букиккио: Изменения в проект конституционных поправок больше вносить не будут

    Кобахидзе-Букиккио: Изменения в проект конституционных поправок больше вносить не будут

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Председатель парламента Грузии Ираклий Кобазидзе ответил на заявление президента Венецианской комиссии Джанни Букиккио, который заявил, что разочарован проводимой в Грузии конституционной реформой. Накануне Букиккио выступил с острой критикой решения правящей партии «Грузинская мечта», согласно которому упразднение мажоритарной системы выборов в Грузии произойдет только через семь лет. В тексте конституционных поправок,

  • Французский банковский гигант Societe Generale окончательно покинул Грузию

    Французский банковский гигант Societe Generale окончательно покинул Грузию

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Крупнейший французский финансовый конгломерат в Европе, французская группа Societe Generale окончательно покинула грузинский рынок, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Некогда Societe Generale в Грузии владел банком «Республика». На днях финансовая группа продала 5,3-процентную долю в «Ти Би Си Групп» — Societe Generale стал владеть этой долей после слияния банков «Республика» и

  • Более 770 человек оштрафовали за загрязнение окружающей среды в Тбилиси

    Более 770 человек оштрафовали за загрязнение окружающей среды в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 30 июня – Новости-Грузия. Более 770 штрафов было оформлено в Тбилиси за загрязнение окружающей среды с момента начала работы инспекторов столичной службы надзора «Тбилсервис групп», говорится в сообщении на фейсбук-странице службы. Сотрудники новой службы, созданной при мэрии Тбилиси, 20 апреля начали штрафовать физических и юридических лиц за разбрасывание бытового мусора и другого вида отходов.

Яндекс.Метрика