Тбилисский лихач разбил четыре машины, перевернулся, но выжил – ВИДЕО 

2016-05-26T11:48:39+00:00 26 Май, 2016, 09:35|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 26 мая – Новости-Грузия. Четыре человека пострадали в результате аварии с участием пяти автомобилей в Тбилиси, сообщили корр. «Новости-Грузия» в  пресс-службы МВД Грузии.

Инцидент произошел минувшей  ночью на проспекте Казбеги в Сабурталинском районе столицы.

«Следствие ведется по части 1 статьи 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью либо значительный ущерб). Задержанных пока нет», — сообщили в МВД.

В интернете появилась видеозапись аварии, снятая на видеорегистратор оказавшейся в эпицентре событий машины. На кадрах видно, как серебристый джип на большой скорости влетает буквально пролетает по проспекту Казбеги. В какой-то момент водитель не справился с управлением и врезался в припаркованные у тротуара машины, в том числе два микроавтобуса.

После столкновения, джип перевернулся. Двое находившихся в нем молодых людей сами выбрались из машины и могли самостоятельно передвигаться.

«Моя машина стояла на паркинге, приехал джип, разбил четыре машины, в том числе мою. Пострадали люди в «Опеле» и те, кто сидели в джипе», — сказал журналистам Шалва Панчулидзе  — один из тех, в кого врезались лихачи.

Предположительно, водитель джипа был в нетрезвом состоянии.