|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Политика

Телеведущая Инга Григолия пообещала недоброжелателям вернуться в эфир

Инга ГриголияТБИЛИСИ, 9 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская телеведущая Инга Григолия, чьи ток-шоу на телеканале «Имеди» закрыли, пообещала недоброжелателям вернуться в телеэфир до парламентских выборов.

О закрытии рейтинговых общественно-политических ток-шоу «Реакция» и «Имедис квира» руководство телеканала «Имеди» объявила 29 августа. Сотрудники передач и оппозиционеры заявили о политических мотивах, отметив предстоящие в 2016 году парламентские выборы.

«Отдохну месяц или два. Если кто-то хотел, чтобы перед выборами мои передачи не выходили в эфир, я им гарантирую, что я буду в прямом эфире. Не радуйтесь – я вернусь в эфир», — заявила Григолия в ходе передачи «Арчевани» на телеканале «Рустави-2» вечером 8 сентября.

На данном этапе она не уточнила, на каком телеканале продолжит работать.
Ранее Григолия высказала предположение, что телекомпания «Имеди» закрыла ее ток-шоу по заказу бывшего премьер-министра Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили.

О том, что Иванишвили, который ушел из политики в конце 2013 года, управляет страной из-за кулис, не раз заявляли ведущие оппозиционные партии Грузии. В ответ на это основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» сказал, что власти Грузии лишь учитывают его мнение.

Телекомпания «Имеди» некогда принадлежала миллиардеру Бадри Патаркацишвили и была одной из самых рейтинговых в стране. После событий 2007 года, а позже смерти Патаркацишвили владелец телекомпании поменялся, но новые власти вновь вернули ее семье миллиардера.

Закрытие ток-шоу в «Имеди» пояснили решением изменить формат существующих передач и разработать качественно новый телевизионный продукт, который предложит зрителю уже с 2016 года.

При этом телекомпания «Имеди» поблагодарила всех сотрудников, работающих над созданием «Реакция» и «Имедис квира».

Комментарии

Related Articles

  • Маргвелашвили: Успех европейской интеграции — заслуга правительств Грузии разных времен

    Маргвелашвили: Успех европейской интеграции — заслуга правительств Грузии разных времен

      ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия.  Решение Евросоюза ввести безвизовый режим для граждан Грузии —  не окончательный результат процесса евроинтеграции Грузии. Это мнение президента Грузии озвучила сегодня на брифинге пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе. Совет ЕС накануне утвердил решение Европарламента отменить визовый режим для граждан Грузии. С конца марта граждан Грузии не понадобятся визы для краткосрочных

  • В Тбилиси может появится запах газа, предупреждает транспортная компания     

    В Тбилиси может появится запах газа, предупреждает транспортная компания    

      ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия.  «Компания транспортировки газа» предупреждает о возможном появлении в Тбилиси запаха природного газа. 28 февраля на газораспределительной станции Навтлуги в тестовом режиме заработает смонтированный недавно автоматизированный узел одоризации. «Исходя из указанного обстоятельства, может распространится небольшой запах одоранта, что не представляет угрозу для здоровья человека.  Компания транспортировки газа Грузии приносит извинения

  • Солдат выстрелил в себя на военной базе ВС Грузии

    Солдат выстрелил в себя на военной базе ВС Грузии

    ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия.   Военнослужащий Б.Ш., находящийся в наряде на военной базе села Уплисцихе Горийского района выстрелил из автоматического оружия и нанес себе тяжелые ранения. Инцидент произошел сегодня в полдень, — говорится в заявлении министерства обороны Грузии. «Через несколько минут после случившегося его перевели в медицинское учреждение, где срочно прооперировали. По оценкам врачей, к

Яндекс.Метрика