|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Политика

Телеведущая Инга Григолия пообещала недоброжелателям вернуться в эфир

Инга ГриголияТБИЛИСИ, 9 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская телеведущая Инга Григолия, чьи ток-шоу на телеканале «Имеди» закрыли, пообещала недоброжелателям вернуться в телеэфир до парламентских выборов.

О закрытии рейтинговых общественно-политических ток-шоу «Реакция» и «Имедис квира» руководство телеканала «Имеди» объявила 29 августа. Сотрудники передач и оппозиционеры заявили о политических мотивах, отметив предстоящие в 2016 году парламентские выборы.

«Отдохну месяц или два. Если кто-то хотел, чтобы перед выборами мои передачи не выходили в эфир, я им гарантирую, что я буду в прямом эфире. Не радуйтесь – я вернусь в эфир», — заявила Григолия в ходе передачи «Арчевани» на телеканале «Рустави-2» вечером 8 сентября.

На данном этапе она не уточнила, на каком телеканале продолжит работать.
Ранее Григолия высказала предположение, что телекомпания «Имеди» закрыла ее ток-шоу по заказу бывшего премьер-министра Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили.

О том, что Иванишвили, который ушел из политики в конце 2013 года, управляет страной из-за кулис, не раз заявляли ведущие оппозиционные партии Грузии. В ответ на это основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» сказал, что власти Грузии лишь учитывают его мнение.

Телекомпания «Имеди» некогда принадлежала миллиардеру Бадри Патаркацишвили и была одной из самых рейтинговых в стране. После событий 2007 года, а позже смерти Патаркацишвили владелец телекомпании поменялся, но новые власти вновь вернули ее семье миллиардера.

Закрытие ток-шоу в «Имеди» пояснили решением изменить формат существующих передач и разработать качественно новый телевизионный продукт, который предложит зрителю уже с 2016 года.

При этом телекомпания «Имеди» поблагодарила всех сотрудников, работающих над созданием «Реакция» и «Имедис квира».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    Сборная Грузии по регби проиграла команде Аргентины

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Национальная сборная Грузии по регби провела заключительный матч в рамках своего американского турне и проиграла команде Аргентины со счетом 45:29. Сборная аргентины, которая находится на 9-ой строчке мирового рейтинга, с первых минут матча завладела преимуществом. Хозяева поля воспользовались допущенными грузинскими игроками ошибками и смогли реализовать сразу четыре штрафных попытки подряд.

  • Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять рейсы в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Иорданская авиакомпания Royal Wings начинает выполнять сезонные чартерные рейсы из Аммана в международный аэропорт грузинского курортного города Батуми. Как сообщает Агентство гражданской авиации Минэкономики Грузии, самолеты Royal Wings с сегодняшнего дня начнут осуществлять пассажирские авиаперевозки из столицы Иордании в Аджарию. С 25 июня до 10 сентября рейсы Амман-Батуми-Амман будут выполняться

  • Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    Авиашоу Fly Fest Georgia прошло в Натахтари. ФОТО

    ТБИЛИСИ, 25 июня – Новости-Грузия. Авиашоу Fly Fest Georgia впервые прошло в Грузии – показательные выступления профессиональных пилотов проводились на территории аэродрома Натахтари. На реактивных и спортивных самолетах группа пилотов из Балтии — Baltic Bees, удивляла гостей авиафестиваля зрелищными воздушными маневрами и фигурными полетами. В фестивале также участвовали парапланетаристы, дельтапланетаристы, авиамоделисты и другие. Организаторами мероприятия

Яндекс.Метрика