|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Политика

Телеведущая Инга Григолия пообещала недоброжелателям вернуться в эфир

Инга ГриголияТБИЛИСИ, 9 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская телеведущая Инга Григолия, чьи ток-шоу на телеканале «Имеди» закрыли, пообещала недоброжелателям вернуться в телеэфир до парламентских выборов.

О закрытии рейтинговых общественно-политических ток-шоу «Реакция» и «Имедис квира» руководство телеканала «Имеди» объявила 29 августа. Сотрудники передач и оппозиционеры заявили о политических мотивах, отметив предстоящие в 2016 году парламентские выборы.

«Отдохну месяц или два. Если кто-то хотел, чтобы перед выборами мои передачи не выходили в эфир, я им гарантирую, что я буду в прямом эфире. Не радуйтесь – я вернусь в эфир», — заявила Григолия в ходе передачи «Арчевани» на телеканале «Рустави-2» вечером 8 сентября.

На данном этапе она не уточнила, на каком телеканале продолжит работать.
Ранее Григолия высказала предположение, что телекомпания «Имеди» закрыла ее ток-шоу по заказу бывшего премьер-министра Грузии, миллиардера Бидзины Иванишвили.

О том, что Иванишвили, который ушел из политики в конце 2013 года, управляет страной из-за кулис, не раз заявляли ведущие оппозиционные партии Грузии. В ответ на это основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» сказал, что власти Грузии лишь учитывают его мнение.

Телекомпания «Имеди» некогда принадлежала миллиардеру Бадри Патаркацишвили и была одной из самых рейтинговых в стране. После событий 2007 года, а позже смерти Патаркацишвили владелец телекомпании поменялся, но новые власти вновь вернули ее семье миллиардера.

Закрытие ток-шоу в «Имеди» пояснили решением изменить формат существующих передач и разработать качественно новый телевизионный продукт, который предложит зрителю уже с 2016 года.

При этом телекомпания «Имеди» поблагодарила всех сотрудников, работающих над созданием «Реакция» и «Имедис квира».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика