|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

The Telegraph призывает читателей задуматься о поездке в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Британское издание The Telegraph рекомендует своим читателям посетить Тбилиси в 2017 году.

Грузинская столица попала в список The Telegraph, который называется: «21 европейский город, о посещении которого вы никогда не думали, но, безусловно, должны это сделать».

О каждом направлении из списка читателям рассказывает известная личность. Впечатлениями о поездке в Тбилиси делится британская журналистка Клэр Олфри (Claire Allfree).

«Сегодняшний Тбилиси — это прекрасные здания в стиле ар-нуво с красивыми традиционными балконами. Некоторые называют это «потертым шиком». В тоже время, в городе появляется все больше новых отелей и торговых центров. Чувствуется, будто, Тбилиси наконец приходит в себя», — пишет Олфри.

В список европейских городов, которые рекомендует путешественникам The Telegraph, помимо Тбилиси попали: Бергамо (Италия), Скопие (Македония), Тревисо (Италия), Сеговия (Испания), Виктория и Гастейзи (Испания), Павира (Португалия) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • Летающий гамак из Хашури заметили в Тбилиси и Батуми

    Летающий гамак из Хашури заметили в Тбилиси и Батуми

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Летающий гамак, замеченный на прошлой неделе в городе Хашури, увидели в Тбилиси и Батуми. После кадров из Хашури, на видеохостинге YouTube появилось видео, на котором запечатлен полет дрона с подвешенным на нем гамаком в центре Тбилиси. Объект заметили над шестым корпусом Государственного технического университета. По словам очевидцев, в гамаке лежит реальный

  • Пять человек погибли в автомобильной аварии на Западе Грузии

    Пять человек погибли в автомобильной аварии на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Пять человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на объездной дороге Кутаиси, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе МВД Грузии. По данным СМИ, среди погибших женщина, которая находилась на седьмом месяце беременности. «В ДТП фигурируют три автомобиля. Ведется следствие», — сказал представитель пресс-службы МВД Грузии. Согласно распространившейся информации, на дороге столкнулись легковой автомобиль

  • Ураган в Грузии: сильный ветер повредил храм на востоке страны

    Ураган в Грузии: сильный ветер повредил храм на востоке страны

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Штормовой ветер, который не стихает на территории Грузии уже второй день, повредил здания, в том числе храм в восточной части страны, и повалил деревья. Погода в Грузии сильно ухудшилась 22 апреля. Синоптики предупредили население о приближающемся урагане. Накануне в столице сила ветра превысила 32 метра в секунду, еще сильнее ветер был

Яндекс.Метрика