|  |  |  | 

Главное Новости Туризм

The Telegraph призывает читателей задуматься о поездке в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Британское издание The Telegraph рекомендует своим читателям посетить Тбилиси в 2017 году.

Грузинская столица попала в список The Telegraph, который называется: «21 европейский город, о посещении которого вы никогда не думали, но, безусловно, должны это сделать».

О каждом направлении из списка читателям рассказывает известная личность. Впечатлениями о поездке в Тбилиси делится британская журналистка Клэр Олфри (Claire Allfree).

«Сегодняшний Тбилиси — это прекрасные здания в стиле ар-нуво с красивыми традиционными балконами. Некоторые называют это «потертым шиком». В тоже время, в городе появляется все больше новых отелей и торговых центров. Чувствуется, будто, Тбилиси наконец приходит в себя», — пишет Олфри.

В список европейских городов, которые рекомендует путешественникам The Telegraph, помимо Тбилиси попали: Бергамо (Италия), Скопие (Македония), Тревисо (Италия), Сеговия (Испания), Виктория и Гастейзи (Испания), Павира (Португалия) и другие.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика