Трое грузинских актеров и армрестлер сыграют в Extraction-2 с Крисом Хемсвортом

ТБИЛИСИ, 31 марта – Новости-Грузия.  Трое грузинских актеров – Тина Далакишвили, Дато Бахтадзе и Торнике Гогричиани, сыграют в фильме «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» (Extraction 2). Об этом сообщает сайт IMDB.

Картину создает стриминговый сервис Netflix. Главную роль в фильме исполняет голливудская звезда Крис Хемсворт. Также в картине заняты Адам Бесс и Патрик Ньюэлл.

Несколько месяцев назад стало известно, что в картину пригласили «грузинского Халка» — чемпиона мира по армрестлингу Левана Сагинашвили.

Спортсмен рассказал о приглашении на «Мткивнеули шоу» на YouTube. По его словам, съемки должны были состояться в Австралии, однако из-за распространения коронавируса, их перенесли в Прагу.

Премьера фильма запланирована на май 2022 года, тизер уже доступен в сети.

 

Сюжет второй части: Тайлер Рэйк, чудом уцелевший в Бангладеш, возвращается и вместе со своей командой приступают к новой миссии. Его задача – спасти семью, попавшую в руки «грузинского гангстера», который сидит в самой охраняемой тюрьме мира. Рейк выполняет задание, гангстер погибает в столкновении, однако брат убитого гангстера начинает охоту на наемного солдата.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы