Трое вооруженных людей ограбили семью в Западной Грузии

2017-02-12T17:11:39+00:00 12 Фев, 2017, 17:07|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 12 февраля – Новости-Грузия. Трое неизвестных вооруженных людей в масках ограбили одну из семей в селе Джиханджири в Ланчхутском муниципалитете, сообщает телекомпания «Рустави 2».

Злоумышленники ворвались в том Гелы Гургенадзе. Вооруженные люди начали избивать Гургенадзе и его супругу Эку Читашвили, требуя от них денег. Женщине удалось сбежать от грабителей, однако они настигли ее. Нападавшие продолжили избивать Читашвили, а потом бросили в ближайшую реку.

Через некоторое время супруге Гургенадзе удалось добраться до соседей, которые незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию.

В доме, где произошло ограбление, сам Гела Гургенадзе был найден сильно избитым без сознания.

К приезду полиции грабители уже скрылись с места преступления, забрав 220 лари (около 85 долларов).

Пострадавших супругов доставили в районную клинику Ланчхути. По словам врачей и женщине, и мужчине были нанесены сильные удары в область головы. Тем не менее, в настоящее время медики оценивают их состояние, как стабильное и говорят, что их жизням ничего не угрожает.

Злоумышленники пока не задержаны. Следствие ведется по статье 179 УК Грузии (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до семи лет.