Трогательная история жителя Тбилиси и его потерявшейся собаки покорила Интернет

2018-10-13T12:26:50+04:0013 Окт, 2018, 12:25|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 13 октября – Новости-Грузия. Трогательная история 62-летнего жителя Тбилиси и его собаки Жоржика взорвала Интернет – кадры встречи мужчины с питомцем, потерявшимся три года назад, стали «вирусными», их показали самые популярные мировые таблоиды.

Жоржик жил в семье Георгия Бережиани с 2013 года. Больного четырехмесячного щенка в подъезде дома нашла супруга мужчины. Бережиани приютили и вылечили собаку.

В 2015 году Жоржик потерялся на окраине Тбилиси. Как рассказывает хозяин, собака выпрыгнула из машины и убежала.

На протяжении нескольких месяцев он пытался отыскать любимца: расклеивал по городу объявления, расспрашивал жителей района, где пропала собака и писал в социальных сетях. Несколько раз горожане сообщали Бережиани, что видели Жоржика в том или ином районе. Когда мужчина приезжал по указанному адресу, выяснялось, что это не та собака.

В один прекрасный день, спустя почти три года, Бережиани позвонила его знакомая, которая сообщила, что видела Жоржика у здания Тбилисского театра оперы и балета.

Сразу после этого мужчина отправился на место. Он вел трансляцию, и сцена встречи с собакой попала в социальные сети. Жоржик узнал хозяина – несколько минут он скулил, радостно прыгал и вилял хвостом.

Следующее видео, которое Бережиани показал в соцсети, снято во дворе его дома. Там Жоржика встречают и другие члены семьи.

Только на фейсбук-странице Бережиани трогательное видео, снятое в центре Тбилиси, посмотрели около 200 тысяч раз. Сюжеты об этой истории показали практически все грузинские телеканалы. Вскоре о Жоржике рассказал и Daily Mail. Британский таблоид также показал видео, которое в соцсети посмотрели уже более десяти миллионов раз.