|  |  | 

Новости Происшествия

Церковного вора поймали с поличным в Грузии – МВД

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 18 декабря – Новости-Грузия. Полиция задержала Тамаза Ч. по обвинению в краже денег из церквей в регионе Кахетия, говорится в сообщении МВД Грузии.

Следствие утверждает, что Тамаза Ч. ночью 5 декабря пробрался в Казанскую церковь в городе Лагодехи и украл 440 лари (около184 долларов) и 20 долларов. Спустя несколько дней, 9 декабря он повторно обокрал Казанскую церковь, откуда забрал 30 лари (около 13 долларов).

Той же ночью он обокрал церковь Святой Троицы также в Лагодехи. В церкви в это время было 80 лари (около 34 долларов).

Третья попытка «подзаработать» за счет Казанской церкви, 13 декабря, оказалась неудачной, так как там не было денег.

После этого, 15 декабря Тамаз Ч. Пробрался в церковь Святой Троицы в городе Гурджаани и забрал 150 лари (около 63 доллара).

Попытка обокрасть женский монастырь в городе Кварели ночью16 декабря завершилась арестом Тамаза Ч.

При задержании полиция в качестве вещественного доказательства изъяла два ящика для пожертвований, часть награбленной суммы и перчатки.

Уголовное дело возбуждено по статье 177 УК Грузии (кража), что карается штрафом или ограничением свободы сроком от одного года до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Комментарии

Related Articles

  • ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ИГИЛ взяла ответственность за теракт в Лондоне

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку, совершенную накануне в центре Лондона, сообщает Би-би-си. Информацию об этом экстремистская организация распространила через связанное с ней информационное агентство Амак. Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что террорист, устроивший атаку в Лондоне, действовал в одиночку, но «был воодушевлен исламистской идеологией»

  • Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    Грузинская сторона проверяет информацию о контрабанде ЗРК в Армению

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Грузинская сторона изучает информацию о ввозе в Армению из Грузии переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла», заявил глава министерства внутренних дел страны Георгий Мгебришвили. Накануне спецслужбы Армении сообщили о пресечении противозаконного ввоза в республику из Грузии комплектующих к ПЗРК «Игла». В Службе национальной безопасности Армении утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий пусковая

  • Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    Представителей грузинского шоу-бизнеса отправили в тюрьму за «клубный наркотик»  

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Тбилисский суд на сегодняшнем заседании признал виновным в хранении и распространении наркотиков и приговорил к 8 годам тюремного заключения бывшего телеведущего Левана Ростошвили, а актера Лашу Куртанидзе — к 5 годам тюрьмы. Об этом  сообщает Первый канал Общественного Вещателя Грузии. Обвиняемые до сегодняшнего дня находились на свободе, так как после

Яндекс.Метрика