|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Украина готова помочь Грузии в ликвидации последствий стихии — Саакашвили

Михил СаакашвилиТБИЛИСИ, 14 июня – Новости-Грузия. Служба по чрезвычайным ситуациям Украины готова оказать помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии, сообщил третий президент Грузии, ныне губернатор Одесского областиМихаил Саакашвили.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, после ливня небывалой силы. По последним данным, погибли более десяти человек, судьба еще около 10 остается неизвестной. Стихия повредила дороги и инфраструктуру столицы.

«Сердце разрывается при виде кадров из Тбилиси. Выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. Только что я говорил с Министром Внутренних Дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии», — написал Саакашвили в соцсети Facebook.

Во время наводнения серьезно пострадал и Тбилисский зоопарк, из разрушенных вольеров сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них были усыплены и возвращены в клетки, часть полицейским пришлось застрелить.

Комментарии

Яндекс.Метрика