Уличные художники разрисовали еще один подземный переход в Тбилиси

2018-06-09T23:32:47+00:00 09 Июн, 2018, 22:27|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 9 июня – Новости-Грузия. Уличные художники разрисовывали стены подземного перехода у моста Бараташвили в центре Тбилиси.

Граффити в переходе нарисовали в рамках Фестиваль уличного искусства, который был организован мэрией Тбилиси. Грузинские и зарубежные художники в течение недели работали на месте – со 2 по 9 июня. Параллельно организаторы фестиваля проводили различные социальные активности и развлекательные мероприятия для молодежи.

Сегодня в подземку спустился мэр Тбилиси Каха Каладзе, который оценил рисунки и пообщался с граффитчиками. По словам мэра, он остался доволен изменениями.

«Художники завершили разрисовывать стены в подземном переходе у моста Бараташвили. Это место теперь выглядит очень красиво. Я рад, что молодежь подключилась к этому процессу. Конечно же, это не в последний раз. Мы планируем нарисовать похожие рисунки на стенах домов разных улиц в разных районах. Это искусство, и работы выполнены с большим мастерством», — заявил Каладзе.

Напомним, в прошлом по инициативе столичных властей граффитчики разрисовали стены подземных переходов под площадью Героев и парка Ваке.

Фото: пресс-служба мэрии Тбилиси