|  |  | 

Афиша Новости

Успешные женщины Грузии примут участие в дефиле

фото - Модельное агентство «Лика Казбеги»

фото — Модельное агентство «Лика Казбеги»

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Модельное агентство «Лика Казбеги» готовится к проекту «Успешная женщина на подиуме», который пройдет в Публичной библиотеке парламента Грузии в Тбилиси в декабре, сообщила корр. «Новости-Грузия» основательница агентства в среду, 4 ноября.

В этом году в проекте примут участие успешные женщины не только из Тбилиси, но и из Батуми. Проект пройдет в Грузии в восьмой раз.

«Это проект для женщин, для успешных женщин, и число желающих принять участие в нем растет с каждым годом. Около двадцати женщин от 30 лет и старше с модельной внешностью, добившиеся успехов в своей профессии, выйдут на подиум в нарядах известного грузинского дизайнера Нино Гогиберидзе», — сказала Казбеги.

В этом году Казбеги решила повторить эксперимент, который, по ее словам, оправдал себя — помимо женщин на подиум выйдут и десять известных в Грузии мужчин.

«Это только для того, чтобы поддержать наших женщин. В промежутках, пока участницы проекта будут переодеваться, на подиуме появятся известные мужчины. Кто именно — это пока секрет», — сказала Казбеги.

Показ откроют самые маленькие модели агентства Лики Казбеги.

Цель проекта найти успешных женщин, поощрить их участием в проекте и представить публике в качестве моделей.

«Например, одну женщину я пригласила только потому, что у нее пять детей, и она выглядит просто сногсшибательно, у нее просто модельная внешность. Это я тоже считаю большим достижением, воспитывать пятерых детей и при этом выглядеть так великолепно», — подчеркнула Казбеги.

Физические данные — это главное, ведь дело касается подиума, сказала Казбеги.

«Есть определенные мероприятия, где успешных людей награждают, передают разные призы. Но мой проект — это не награждение, это даже не конкурс, часто люди путают это. Никто в моем проекте не побеждает, ведь они уже победили. Давайте назовем это так: это подиум женщин, которые уже победили, потому что в своем деле они добились успехов и завоевали право принять участие в этом показе», — заключила Казбеги.

Модельное агентство Лики Казбеги было основано в 1998 году. Оно является одним из первых агентств, вырастивших не одно поколение грузинских моделей, которые стали лицами зарубежных брендов. Помимо «Успешной женщины на подиуме» агентству принадлежит и проект «Лицо компании», в которых принимают участие деловые люди.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Вечер памяти Ираклия Чарквиани пройдет на сцене Black Sea Arena

    Вечер памяти Ираклия Чарквиани пройдет на сцене Black Sea Arena

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Концерт, посвященный известному грузинскому музыканту, певцу и поэту Ираклию Чарквиани, состоится 15 августа на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили. Вечер будет называться «Ираклий Чарквиани. История». Его организаторами выступают звукозаписывающая компания Bravo Records и промо-группа Altervision Group, мероприятие пройдет в рамках правительственного проекта Check in Georgia, призванного популяризировать Грузию

  • В Грузии завершилось строительство крупнейшей частной ГЭС

    В Грузии завершилось строительство крупнейшей частной ГЭС

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. В Грузии завершена реализация крупнейшего за последние 50 лет гидроэнергетического проекта – в высокогорной Аджарии сегодня состоялось официальное открытие «Шуахеви ГЭС», говорится в сообщении на сайте администрации правительства. Установленная мощность «Шуахеви ГЭС» составляет 187 МВт, а годовая выработка электроэнергии — 450 млн КВт/ч. В рамках проекта было построено две плотины

  • Председатель Тбилисского городского суда возглавил Высший совет юстиции

    Председатель Тбилисского городского суда возглавил Высший совет юстиции

    ТБИЛИСИ, 24 июня – Новости-Грузия. Высший совет юстиции Грузии возглавил председатель Тбилисского городского суда Георгий Микаутадзе. Данное решение было принято сегодня, по итогам тайного голосования членов Конференции судей. Секретарь Высшего совета юстиции избирается на четырехлетний срок. 35-летний Георгий Микаутадзе является выпускником юридического факультета Тбилисского государственного университета имени Иванэ Джавахишвили. С 2006 по 2010 год он работал в

Яндекс.Метрика