|  |  | 

Афиша Новости

Успешные женщины Грузии примут участие в дефиле

фото - Модельное агентство «Лика Казбеги»

фото — Модельное агентство «Лика Казбеги»

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Модельное агентство «Лика Казбеги» готовится к проекту «Успешная женщина на подиуме», который пройдет в Публичной библиотеке парламента Грузии в Тбилиси в декабре, сообщила корр. «Новости-Грузия» основательница агентства в среду, 4 ноября.

В этом году в проекте примут участие успешные женщины не только из Тбилиси, но и из Батуми. Проект пройдет в Грузии в восьмой раз.

«Это проект для женщин, для успешных женщин, и число желающих принять участие в нем растет с каждым годом. Около двадцати женщин от 30 лет и старше с модельной внешностью, добившиеся успехов в своей профессии, выйдут на подиум в нарядах известного грузинского дизайнера Нино Гогиберидзе», — сказала Казбеги.

В этом году Казбеги решила повторить эксперимент, который, по ее словам, оправдал себя — помимо женщин на подиум выйдут и десять известных в Грузии мужчин.

«Это только для того, чтобы поддержать наших женщин. В промежутках, пока участницы проекта будут переодеваться, на подиуме появятся известные мужчины. Кто именно — это пока секрет», — сказала Казбеги.

Показ откроют самые маленькие модели агентства Лики Казбеги.

Цель проекта найти успешных женщин, поощрить их участием в проекте и представить публике в качестве моделей.

«Например, одну женщину я пригласила только потому, что у нее пять детей, и она выглядит просто сногсшибательно, у нее просто модельная внешность. Это я тоже считаю большим достижением, воспитывать пятерых детей и при этом выглядеть так великолепно», — подчеркнула Казбеги.

Физические данные — это главное, ведь дело касается подиума, сказала Казбеги.

«Есть определенные мероприятия, где успешных людей награждают, передают разные призы. Но мой проект — это не награждение, это даже не конкурс, часто люди путают это. Никто в моем проекте не побеждает, ведь они уже победили. Давайте назовем это так: это подиум женщин, которые уже победили, потому что в своем деле они добились успехов и завоевали право принять участие в этом показе», — заключила Казбеги.

Модельное агентство Лики Казбеги было основано в 1998 году. Оно является одним из первых агентств, вырастивших не одно поколение грузинских моделей, которые стали лицами зарубежных брендов. Помимо «Успешной женщины на подиуме» агентству принадлежит и проект «Лицо компании», в которых принимают участие деловые люди.

Комментарии

Related Articles

  • Правозащитники помогли фермерам из Диди Лило вернуть незаконно отобранные земли

    Правозащитники помогли фермерам из Диди Лило вернуть незаконно отобранные земли

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Правозащитники грузинского отделения Transparency International помогли фермерам села Диди Лило вернуть права собственности на огромные земельные участки, которые были незаконно отобраны властями и за несколько лет превращены в городскую свалку. Юристы организации на своем сайте решили рассказать о судебной тяжбе, длившейся более трех лет. Они отмечают, что обычные граждане в

  • Машина насмерть сбила ребенка возле школы в Кахетии

    Машина насмерть сбила ребенка возле школы в Кахетии

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. 10-летняя девочка погибла в результате дорожно-транспортного происшествия в селе Джимити в районе Гурджаани. Согласно информации СМИ, трагедия произошла сегодня утром, когда ребенок шел в школу – автомобиль наехал на девочку, когда та переходила дорогу возле учебного заведения. Как сообщили журналистам в центре неотложной помощи, сообщение о случившемся поступило к ним

  • Конституционная реформа в Грузии оказались в центре внимания комитета ПАСЕ

    Конституционная реформа в Грузии оказались в центре внимания комитета ПАСЕ

    ТБИЛИСИ, 27 апреля – Новости-Грузия. Члены мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) надеятся, что власти Грузии учтут рекомендации Венецианской комиссии во время принятия окончательных поправок в Конституцию страны, заявила вице-спикер парламента Тамар Чугошвили подводя итоги заседания комитета, на котором рассматривался отчет по Грузии. Члены Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) провели встречи в

Яндекс.Метрика