|  |  | 

Афиша Новости

Успешные женщины Грузии примут участие в дефиле

фото - Модельное агентство «Лика Казбеги»

фото — Модельное агентство «Лика Казбеги»

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Модельное агентство «Лика Казбеги» готовится к проекту «Успешная женщина на подиуме», который пройдет в Публичной библиотеке парламента Грузии в Тбилиси в декабре, сообщила корр. «Новости-Грузия» основательница агентства в среду, 4 ноября.

В этом году в проекте примут участие успешные женщины не только из Тбилиси, но и из Батуми. Проект пройдет в Грузии в восьмой раз.

«Это проект для женщин, для успешных женщин, и число желающих принять участие в нем растет с каждым годом. Около двадцати женщин от 30 лет и старше с модельной внешностью, добившиеся успехов в своей профессии, выйдут на подиум в нарядах известного грузинского дизайнера Нино Гогиберидзе», — сказала Казбеги.

В этом году Казбеги решила повторить эксперимент, который, по ее словам, оправдал себя — помимо женщин на подиум выйдут и десять известных в Грузии мужчин.

«Это только для того, чтобы поддержать наших женщин. В промежутках, пока участницы проекта будут переодеваться, на подиуме появятся известные мужчины. Кто именно — это пока секрет», — сказала Казбеги.

Показ откроют самые маленькие модели агентства Лики Казбеги.

Цель проекта найти успешных женщин, поощрить их участием в проекте и представить публике в качестве моделей.

«Например, одну женщину я пригласила только потому, что у нее пять детей, и она выглядит просто сногсшибательно, у нее просто модельная внешность. Это я тоже считаю большим достижением, воспитывать пятерых детей и при этом выглядеть так великолепно», — подчеркнула Казбеги.

Физические данные — это главное, ведь дело касается подиума, сказала Казбеги.

«Есть определенные мероприятия, где успешных людей награждают, передают разные призы. Но мой проект — это не награждение, это даже не конкурс, часто люди путают это. Никто в моем проекте не побеждает, ведь они уже победили. Давайте назовем это так: это подиум женщин, которые уже победили, потому что в своем деле они добились успехов и завоевали право принять участие в этом показе», — заключила Казбеги.

Модельное агентство Лики Казбеги было основано в 1998 году. Оно является одним из первых агентств, вырастивших не одно поколение грузинских моделей, которые стали лицами зарубежных брендов. Помимо «Успешной женщины на подиуме» агентству принадлежит и проект «Лицо компании», в которых принимают участие деловые люди.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика