|  |  | 

Афиша Новости

Успешные женщины Грузии примут участие в дефиле

фото - Модельное агентство «Лика Казбеги»

фото — Модельное агентство «Лика Казбеги»

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Модельное агентство «Лика Казбеги» готовится к проекту «Успешная женщина на подиуме», который пройдет в Публичной библиотеке парламента Грузии в Тбилиси в декабре, сообщила корр. «Новости-Грузия» основательница агентства в среду, 4 ноября.

В этом году в проекте примут участие успешные женщины не только из Тбилиси, но и из Батуми. Проект пройдет в Грузии в восьмой раз.

«Это проект для женщин, для успешных женщин, и число желающих принять участие в нем растет с каждым годом. Около двадцати женщин от 30 лет и старше с модельной внешностью, добившиеся успехов в своей профессии, выйдут на подиум в нарядах известного грузинского дизайнера Нино Гогиберидзе», — сказала Казбеги.

В этом году Казбеги решила повторить эксперимент, который, по ее словам, оправдал себя — помимо женщин на подиум выйдут и десять известных в Грузии мужчин.

«Это только для того, чтобы поддержать наших женщин. В промежутках, пока участницы проекта будут переодеваться, на подиуме появятся известные мужчины. Кто именно — это пока секрет», — сказала Казбеги.

Показ откроют самые маленькие модели агентства Лики Казбеги.

Цель проекта найти успешных женщин, поощрить их участием в проекте и представить публике в качестве моделей.

«Например, одну женщину я пригласила только потому, что у нее пять детей, и она выглядит просто сногсшибательно, у нее просто модельная внешность. Это я тоже считаю большим достижением, воспитывать пятерых детей и при этом выглядеть так великолепно», — подчеркнула Казбеги.

Физические данные — это главное, ведь дело касается подиума, сказала Казбеги.

«Есть определенные мероприятия, где успешных людей награждают, передают разные призы. Но мой проект — это не награждение, это даже не конкурс, часто люди путают это. Никто в моем проекте не побеждает, ведь они уже победили. Давайте назовем это так: это подиум женщин, которые уже победили, потому что в своем деле они добились успехов и завоевали право принять участие в этом показе», — заключила Казбеги.

Модельное агентство Лики Казбеги было основано в 1998 году. Оно является одним из первых агентств, вырастивших не одно поколение грузинских моделей, которые стали лицами зарубежных брендов. Помимо «Успешной женщины на подиуме» агентству принадлежит и проект «Лицо компании», в которых принимают участие деловые люди.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен лонг-лист литературной премии «Саба 2017»

    В Грузии объявлен лонг-лист литературной премии «Саба 2017»

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузинская литературная премия «Саба» объявила длинный список номинантов на получение награды в 2017 году – он опубликован на официальном сайте премии. Как отмечается авторы премии, лонг-лист конкурсных книг на данном этапе обнародован в девяти номинациях. Номинанты в категории «Иностранный перевод грузинского произведения» будут объявлены позже. «В течение ближайших месяцев, параллельно с

  • Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

    Илия Второй: Патриархия Грузии изучит дело протоиерея Мамаладзе

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Патриархия Грузии займется изучением дела протоиерея Георгия Мамаладзе, сказал Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй. Глава Грузинской Православной Церкви выступил с заявлением сразу после возвращения в Тбилиси из Германии, где проходил лечение и перенес операцию. В берлинской клинике «Хелиос Берлин-Бух» ему была проведена лапароскопию желчного пузыря. «Я хочу поблагодарить немецкий народ,

  • МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    МВД возбудило дело в связи с пожаром в Тбилисском сакребуло

    ТБИЛИСИ, 20 февраля – Новости-Грузия. Министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром на крыше Тбилисского сакребуло (горсовета), сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства. Следствие начато по статье «повреждение или уничтожение вещи по неосторожности». Статья предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ сроком до 1 года, либо ограничение свободы сроком до 2

Яндекс.Метрика