В Агентстве морского транспорта Грузии заявили, что не ведут переговоры с Сочи

ТБИЛИСИ, 25 января — Новости-Грузия. В Агентстве морского транспорта Грузии заявили, что российская сторона не обращалась с запросом о возобновлении морских пассажирских перевозок и неизвестно, о каких переговорах говорит администрация порта Сочи.

Российское агентство ИТАС ТАСС накануне распространило заявление гендиректора  АО «Морпорт Сочи» Юрия Владимирова о том, что ведутся переговоры о пассажирских перевозках на Черном море. При этом он упомянул Грузию и Абхазию как отдельные государства и утверждал, что перевозки планируется возобновить летом. 

«Относительно распространенной в СМИ информации, касающейся начала морского пассажирского сообщения между Грузией и Российской Федерацией, заявляем, что Грузия не имеет морского пассажирского сообщения с российскими морскими портами.

Кроме того, российская сторона не обращалась к грузинской стороне, и, соответственно, мы не знаем, о каких переговорах говорит администрация порта Сочи», — говорится в сообщении Агентства морского транспорта Грузии.

 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы