|  |  | 

Главное Новости

 В Грузии еще больше похолодает

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия.  Синоптики прогнозируют ухудшение погоды на территории Грузии — температура воздуха в горах понизится до минусовой и выпадет снег.

Во вторник, 25 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 8-13 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 2-7 выше ноля. Ожидается дождь, в высокогорье снег. Ветер может усилится до 17-22 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 2-7 градусов тепла, а днем — 3-8. В высокогорье ночью ожидается минус 5-0, а днем – 0-5 градусов тепла. Сила ветра составит 10-15 метров в секунду.

В Тбилиси также ожидается дождь и туман. Ветер будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем – плюс 6.

В среду, 26 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 10-15.  Ожидается дождь, в горах снег. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 2-7 выше ноля. Ветер на западе может усилится до 20-25 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 2 плюс 3, а днем — 1-6 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается 3-8 градуса ниже ноля, а днем — от 0 до минус 5. Ветер —  до 17-22 метров в секунду.

В Тбилиси ожидаются осадки, будет облачно и туманно. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 2 градуса тепла, а днем – 4.

В четверг, 27 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет минус 6-1, а днем — 5-10 выше ноля. В некоторых районах  ожидаются осадки, в горах снег. Ветер может усилится до 17-22 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 6-11 градусов тепла. В некоторых районах в низине прогнозируют осадки, в горах — снег. В высокогорье ночью ожидается 4-9 ниже ноля, а днем от 0 до плюс 5. Сила ветра составит 10-15 метров с секунду.

В Тбилиси будет облачно, ночью ожидаются осадки. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 1 градус тепла, а днем – 9.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

  • Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    Саакашвили назвал фейком информацию о переговорах с Порошенко

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Третий президент Грузии, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили назвал фейком информацию о его переговорах с президентом Украины Петром Порошенко. Соответствующее заявление политик сделал на митинге в ходе акции «Марш за импичмент», которая проходит сегодня в Киеве. Ранее украинское интернет-издание Insider, со ссылкой на собственные источники, сообщило о том, что Саакашвили

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

Яндекс.Метрика