|  |  | 

Главное Новости

 В Грузии еще больше похолодает

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия.  Синоптики прогнозируют ухудшение погоды на территории Грузии — температура воздуха в горах понизится до минусовой и выпадет снег.

Во вторник, 25 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 8-13 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 2-7 выше ноля. Ожидается дождь, в высокогорье снег. Ветер может усилится до 17-22 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 2-7 градусов тепла, а днем — 3-8. В высокогорье ночью ожидается минус 5-0, а днем – 0-5 градусов тепла. Сила ветра составит 10-15 метров в секунду.

В Тбилиси также ожидается дождь и туман. Ветер будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем – плюс 6.

В среду, 26 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 10-15.  Ожидается дождь, в горах снег. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 2-7 выше ноля. Ветер на западе может усилится до 20-25 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 2 плюс 3, а днем — 1-6 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается 3-8 градуса ниже ноля, а днем — от 0 до минус 5. Ветер —  до 17-22 метров в секунду.

В Тбилиси ожидаются осадки, будет облачно и туманно. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 2 градуса тепла, а днем – 4.

В четверг, 27 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет минус 6-1, а днем — 5-10 выше ноля. В некоторых районах  ожидаются осадки, в горах снег. Ветер может усилится до 17-22 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 6-11 градусов тепла. В некоторых районах в низине прогнозируют осадки, в горах — снег. В высокогорье ночью ожидается 4-9 ниже ноля, а днем от 0 до плюс 5. Сила ветра составит 10-15 метров с секунду.

В Тбилиси будет облачно, ночью ожидаются осадки. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 1 градус тепла, а днем – 9.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Ситуация в Боржомском ущелье: Пожарным удалось локализовать новые очаги возгорания

    Ситуация в Боржомском ущелье: Пожарным удалось локализовать новые очаги возгорания

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. На рассвете авиация возобновила работу в Боржоми-Харагаульском национальном парке, где продолжается борьба с масштабным пожаром. Пожар в Боржомском ущелье начался днем 20 августа, в районе села Даба. Потушить его не удается из-за сложного рельефа и неблагоприятных погодных условий. Накануне из-за сильного ветра в зоне стихийного бедствия появились новые очаги возгорания

  • У туристических объектов Батуми появились информационные таблички на четырех языках

    У туристических объектов Батуми появились информационные таблички на четырех языках

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Возле самых популярных туристических объектов Батуми появились информационные таблички, которые рассказывают путешественникам о знаковых местах и личностях в истории грузинского черноморского города. Таблички сделаны из гранита и содержат информацию о памятниках культуры и архитектуры на четырех языках – грузинском, английском, русском и турецком. Проект реализует Департамент туризма и курортов Аджарии с

  • МИД Грузии осудил визит абхазской делегации в Сирию

    МИД Грузии осудил визит абхазской делегации в Сирию

    ТБИЛИСИ, 24 августа – Новости-Грузия. Официальный Тбилиси резко осудил визит представителей сухумских властей в Сирию. Делегация самопровозглашенных властей находилась с визитом в Сирии с 16 по 22 августа. В составе делегации в частности вошли т.н. министр иностранных дел Даур Кове и т.н. министр экономики Адгур Ардзинба. «Т. н. визит представителей оккупационного режима в Сирию – страну,

Яндекс.Метрика