|  |  | 

Главное Новости

 В Грузии еще больше похолодает

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия.  Синоптики прогнозируют ухудшение погоды на территории Грузии — температура воздуха в горах понизится до минусовой и выпадет снег.

Во вторник, 25 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 8-13 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 2-7 выше ноля. Ожидается дождь, в высокогорье снег. Ветер может усилится до 17-22 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 2-7 градусов тепла, а днем — 3-8. В высокогорье ночью ожидается минус 5-0, а днем – 0-5 градусов тепла. Сила ветра составит 10-15 метров в секунду.

В Тбилиси также ожидается дождь и туман. Ветер будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду. Ночью будет 5 градусов тепла, а днем – плюс 6.

В среду, 26 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 10-15.  Ожидается дождь, в горах снег. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 2-7 выше ноля. Ветер на западе может усилится до 20-25 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 2 плюс 3, а днем — 1-6 градусов тепла. В высокогорье ночью ожидается 3-8 градуса ниже ноля, а днем — от 0 до минус 5. Ветер —  до 17-22 метров в секунду.

В Тбилиси ожидаются осадки, будет облачно и туманно. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 2 градуса тепла, а днем – 4.

В четверг, 27 октября:

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет минус 6-1, а днем — 5-10 выше ноля. В некоторых районах  ожидаются осадки, в горах снег. Ветер может усилится до 17-22 метров в секунду.

В Восточной Грузии в низине ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 6-11 градусов тепла. В некоторых районах в низине прогнозируют осадки, в горах — снег. В высокогорье ночью ожидается 4-9 ниже ноля, а днем от 0 до плюс 5. Сила ветра составит 10-15 метров с секунду.

В Тбилиси будет облачно, ночью ожидаются осадки. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 1 градус тепла, а днем – 9.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. На выборах 21 октября за пост мэра Тбилиси будут бороться 13 кандидатов. Согласно опросам общественного мнения, наибольшие шансы есть у шести из них – это Каха Каладзе («Грузинская мечта – демократическая Грузия»), Заал Удумашвили («Единое национальное движение»), Елена Хоштария («Европейская Грузия – движение за свободу»), Ирма Инашвили («Альянс патриотов»), Георгий Вашадзе («Новая Грузия») и независимый

  • Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

    Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

        ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  «Мы не можем представить политическое будущее Европы без Грузии, без того важного места, которое заняла Грузия в политической семье Европы», об этом заявил вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий. Встреча Чарнецкого с вице-премьером, министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе состоялась в рамках его визита в Брюссель, — сообщает пресс-служба МИД

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

Яндекс.Метрика