В Грузии начали прием заявок на участие в главном вокальном проекте страны

ТБИЛИСИ, 26 августа — Новости-Грузия. Первый канал начал прием заявок на участие в главном вокальном проекте страны The Voice of Georgia.

Чтобы попасть на кастинг нового сезона музыкального шоу, необходимо пройти онлайн-регистрацию на этом сайте. Принимают заявки до 20 сентября.

Победитель грузинского «Голоса» будет представлять страну на конкурсе «Евровидение – 2023». По традиции, финалисты также получают подарки от спонсоров и денежный приз от организаторов.

The Voice of Georgia – вокальное телевизионное шоу. С 2012 года конкурс проходил на канале «Имеди», однако с 2021 года он транслируется на Первом канале.

Ранее программа называлась «Ахали хма» (Новый голос). Проект является грузинским аналогом оригинального формата The Voice, который впервые появился в 2010 году на голландском ТВ RTL4 как The Voice of Holland.

Победительницей The Voice of Georgia 2021 стала 22-летняя Магда Иванишвили из Кахетии.

Наставниками конкурсантов в The Voice of Georgia 2021 были легенда грузинского фолк-рока — Ниаз Диасамидзе, молодая талантливая певица и музыкант — Салио (Саломе Коркоташвили), певец и композитор Степане (Мгебришвили) музыкант-виртуоз, композитор, пианист и дирижер — Николоз Рачвели.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы