В Грузии назначили дополнительные поезда на концерт Thirty Seconds to Mars

2019-08-09T22:49:14+04:0009 Авг, 2019, 19:39|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 9 августа — Новости-Грузия. Грузинская железная дорога назначила дополнительные рейсы в связи с концертом американской рок-группы Thirty Seconds to Mars.

Оскароносный американский актер и музыкант Джаред Лето и его популярная группа впервые выступит в Грузии 13 августа. Шоу пройдет на самой большой концертной площадке Грузии — Black Sea Arena в приморском местечке Шекветили.

Желающих побывать на концерте всемирно известной певицы дополнительные поезда довезут до станции Уреки. Поезд остановится у перрона, в нескольких сотнях метров от Black Sea Arena.

13 августа поезд отправится из Тбилиси в 12:40, на станцию близ концертного зала прибудет в 17:25, а в Батуми – в 18:23.

Есть и обратный дополнительный рейс: из Батуми поезд отправится в 23:50, на станции Уреки близ Black Sea Arena будет в 0:38, а в столицу прибудет к 5:15 утра.

Возле Black Sea Arena 13 августа будут останавливаться и те поезда, которые следуют по маршруту Тбилиси-Батуми-Тбилиси по расписанию.

Билеты можно приобрести как в кассах на вокзале, так и через интернет, а также в аппаратах быстрого зачисления.

Концерт Thirty Seconds to Mars состоится в рамках правительственного проекта Check in Georgia, направленного на популяризацию Грузии на международном уровне.

Группа Thirty Seconds to Mars («Тридцать секунд до Марса») была основана братьями Джаредом и Шенноном Лето в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), в 1998 году. Исполняет музыку в стиле альтернативный рок.

Название своего коллектива участники взяли из статьи бывшего гарвардского профессора: он писал о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова вскоре окажется «в тридцати секундах от Марса».

Сильное влияние на творчество рок-бэнда оказали Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. По выражению самого Джареда Лето, «Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols».

Среди самых известных хитов — песни Attack, The Kill, From Yesterday и A Beautiful Lie.