|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

В Грузии обнаружили тело пропавшего летом гражданина Германии

 

ТБИЛИСИ, 10 ноября – Новости-Грузия.  Труп 65-летнего гражданина Германии Сергея Смыслова, который пропал летом этого года, обнаружен в обрыве около села Луха в высокогорном регионе Сванетия. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2».

Смыслов исчез 12 июля 2016 года. В этот день он на своем автомобиле направлялся из города Зугдиди из региона Самегрело в  административный центр Сванетии — Местию.  В МВД тогда предположили, что автомобиль упал с обрывы у реки Ингури.

Уголовное дело тогда возбудили по статье «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта» УК Грузии.

«Авария произошла в глубоком ущелье, которое не видно с дороги. Машина свалилась в обрыв у села Луха Местийского района», — сообщила замглавы районной администрации  муниципалитета Местия Нелли Навериани.

По ее словам, Смыслов  не был убит. Денег у него при себе не было. После обнаружения тело погибшего отправлено на экспертизу.

«Было много версий, что его убили, похитили. В действительности ничего подобного не было», — отметила Навериани.

Родные Смыслова отказались комментировать случившееся. Ранее дочь бизнесмена  Виктория Сердаковская не  исключала возможность похищения ее отца с целью получения выкупа.  По ее данным, Смыслов, перевозивший с собой большую сумму денег, пропал у села Мужава, расположенного в нескольких километрах от административной границы с Абхазией.

Смыслов по происхождению украинец. Он работал в энергетической компании Eptisa, приехал в Грузию в 2013 году и занимался водопроводными и канализационными работами. Смыслов 15 июля заканчивал работу в Грузии и должен был вернуться в Германию.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    Михаил Саакашвили назвал дату своего возвращения в Украину

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня заявил, что вернется в Украину с территории Польши 10 сентября. Об этом Саакашвили заявил в ходе прямого эфира на своей странице в фейсбуке. «Я возвращаюсь в Украину. Я приеду 10 сентября, буду ехать из Польши через пункт пропуска «Краковец» (Львовская

  • Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    Глава администрации туризма Грузии опроверг слухи о своей отставке 

    ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия.  Глава национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе опроверг сообщения о своей отставке. Сегодня Чоговадзе сделал первый комментарий после того, как ряд грузинских СМИ накануне  со ссылкой на неофициальные источники сообщили об отставке главы департамента туризма. Некоторые журналисты связали отставку Чоговадзе с неудачным проведением фестиваля электронной музыки Gem Fest в Анаклия,

  • На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

    На месте взрыва в Батуми побывал глава правительства Аджарии

      ТБИЛИСИ, 16 августа – Новости-Грузия. Председатель правительства Аджарии Зураб Патарадзе побывал на месте взрыва газозаправочной станции в Батуми и пообещал предоставить временное жилье людям, чьи дома пострадали от пожара. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в пресс-службе правительства Аджарии. Сильный взрыв на АЗС на улице генерала Абашидзе прогремел сегодня днем. В результате начавшегося пожара сгорели

Яндекс.Метрика