В Грузии отдыхает Мария Юмашева — внучка первого президента России Бориса Ельцина 

ТБИЛИСИ, 25 августа – Новости-Грузия.  Внучка первого президента России Бориса Ельцина, 20-летняя модель Мария Юмашева, опубликовала в Instagram фотографии и «сториз», снятые в Грузии. Об этом сообщает грузинская служба «Радио Свобода». 

«Грузия — любовь», — так Мария подписывает свои фото.  

Судя по снимкам, Юмашева отдыхает с друзьями в Тбилиси. Она поделилась в соцсети фото и видео с видами столицы Грузии, сделанными в одном из ресторанов.

Мария Юмашева – самая младшая из шести внуков Бориса Ельцина, она родилась и выросла в Лондоне.

После вторжения России в Украину Мария Юмашева приняла участие в антивоенном митинге в Лондоне и написала в Instagram: «Нет войне». С аналогичным обращением в Facebook обратилась ее мать Татьяна Юмашева.

После 24 февраля Грузия стала одной из самых посещаемых стран для российских иммигрантов и туристов. Граждане России могут находиться в Грузии без визы в течение одного года. По информации Национальной администрации туризма Грузии, граждане России находятся на первом месте среди приезжающих в страну. Только в июле Грузию посетили 156 тысяч граждан России.

Значительная часть гражданского сектора и несколько оппозиционных политических партий требуют введения визового режима для граждан России. Они считают, что неконтролируемый приток российских граждан в Грузию является вопросом национальной безопасности.

Власти Грузии заявляют, что не видят в ситуации ничего тревожного и ситуация полностью под контролем. 

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы