|  | 

Новости

В Грузии потребовали ликвидации Лейбористской партии за письма Путину

фото: Лейбористская партия

фото: Лейбористская партия

ТБИЛИСИ, 15 июля — Новости-Грузия. Представители молодежного движения «Свободное поколение» в среду, 15 июля, провели акцию у офиса Лейбористкой партии с требованием ликвидации политической силы.

Лидер НПО Ладо Садгобелашвили обнародовал письма председателя партии Шалвы Нателашвили к президенту России Владимиру Путину, в которых Нателашвили просит с ним встречи. Партию обвинили в сговоре с Россией и потребовали ее ликвидации.

«В наши руки попали письма Нателашвили к Путину, Медведеву и другим другим высокопоставленным лицам России… В наши руки также попали документы нескольких квартир, которые были опечатаны и загружены ипотекой Шалвой Нателашвили и Бэлой Аланией (жена политика). Они ростовщики, они в сговоре с Россиейв», — заявил Садгобелашвили.

Кроме того, он утверждает, что знает о еврейском бизнесмене, «через которого в свое время Мерабишвили (экс-премьер Грузии) посылал Нателашвили сотни тысяч долларов».

НПО «Свободное поколение», которое поддерживает правящую коалицию «Грузинская мечта», ранее не раз оказывалось в центре внимания общественности из-за инцидентов в ходе акций против «Нацдвижения» и близкой к нему неправительственной организации «Свободная зона». В большинстве случаев акции завершались задержанием активистов «Свободного поколения».

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси откроется выставка работ первой грузинской женщины-скульптора  

    В Тбилиси откроется выставка работ первой грузинской женщины-скульптора  

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Национальный музей Грузии приглашает на выставку работ Нино Церетели – первой в Грузии женщин-скульпторов. Выставка посвящена 115-летию со дня рождения художницы и откроется 29 июня  в 17:00 в Государственном музее искусства имени Амиранашвили. Выставка объединяет до 60-ти работ Нино Церетели – это скульптуры, графические работы и эскизы театральных костюмов.

  • Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

    Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. За первые четыре месяца 2017 года  объем грузов, перевезенных по Грузинской железной дороге, составил 3, 8 миллионов тонн.  По сравнению с  2016 годом этот показатель меньше на  5, 3%. Согласно транспортной статистике министерства экономики,  этот показатель также в 2,2 раза меньше, чем объем автомобильной   перевозки грузов (на трайлерах) за тот же

  • В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Министерство культуры Грузии приступило к реставрации сванской башни, которая на днях обвалилась в высокогорной Сванетии. Фамильная башня рода Чарквиани обрушилась в селе Чвибиани в общине Ушгули. Сванская обшина Ушгули в Местийском районе состоит из четырёх сел: Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели и расположена на высоте 2 300 м над уровнем моря.  Ушгули

Яндекс.Метрика