|  |  | 

Новости Происшествия

В Грузии возбудили дело из-за новых интимных кадров

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 14 марта – Новости-Грузия. Прокуратура Грузии в понедельник, 14 марта, возбудила уголовное дело в связи с распространением в интернете новой видеозаписи сексуального характера, на которой фигурирует, предположительно, один из грузинских политиков, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства.

Скандальную видеозапись в Youtube выложил неизвестный автор. На этот раз имя и фамилию политика не стали называть, а лица запечатленных на видео людей скрыли.

«Да, следствие началось. На данном этапе проводятся обязательные и неотложные следственные мероприятия», — сказала глава пресс-службы главной прокуратуры Грузии Натия Сухиашвили.

Уголовное дело возбуждено по статье 157 УК Грузии (посягательство на личную или семейную тайну, информацию, отражающую личную жизнь, или персональные данные).

Видеозапись похожего содержания появилась в Youtube на прошлой неделе, 11 марта. Тогда речь шла об одном из лидеров оппозиционной партии Грузии.

Спустя несколько часов после обнародования скандальной видеозаписи скрытого видеонаблюдения Youtube заблокировал ее в результате сотрудничества со Службой госбезопасности Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    В горах Сванетии обрушилась фамильная башня 12 века 

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Министерство культуры Грузии приступило к реставрации сванской башни, которая на днях обвалилась в высокогорной Сванетии. Фамильная башня рода Чарквиани обвалилась в селе Чвибиани в общине Ушгули. Сванская обшина Ушгули в Местийском районе состоит из четырёх сел: Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели и расположена на высоте 2 300 м над уровнем моря.  Ушгули

  • СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    СМИ: МВД Грузии расследует факт нападения на полицейских в Тбилиси  

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  МВД уже четвертый день разыскивает около 10 молодых людей, которые избили полицейских в Тбилиси, — сообщает телекомпания «Рустави-2». Нападение на четверых полицейских произошло поздно ночью на проспекте Цотнэ Дадиани. Весь инцидент был полностью зафикисрован камерами наружного  наблюдения. Предполагается, что МВД установило личности нападавших именно после расшифровки этих записей, — отмечает

  • В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    В Тбилиси будут учить кинопроизводству в новом колледже

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Новый учебный центр в сфере киноиндустрии Tbilisi Cinema College открывается в грузинской столице  27 июня. Об этом  сообщают в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. В Тбилисском киноколледже будут обучать основам кинопроизводства, а также  помогут расширить  знания и навыки в сферах телевидения, рекламы, музыки, а также в мастерстве изготовления видеороликов

Яндекс.Метрика