|  |  | 

Новости Происшествия

В Грузии возбудили дело из-за новых интимных кадров

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 14 марта – Новости-Грузия. Прокуратура Грузии в понедельник, 14 марта, возбудила уголовное дело в связи с распространением в интернете новой видеозаписи сексуального характера, на которой фигурирует, предположительно, один из грузинских политиков, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства.

Скандальную видеозапись в Youtube выложил неизвестный автор. На этот раз имя и фамилию политика не стали называть, а лица запечатленных на видео людей скрыли.

«Да, следствие началось. На данном этапе проводятся обязательные и неотложные следственные мероприятия», — сказала глава пресс-службы главной прокуратуры Грузии Натия Сухиашвили.

Уголовное дело возбуждено по статье 157 УК Грузии (посягательство на личную или семейную тайну, информацию, отражающую личную жизнь, или персональные данные).

Видеозапись похожего содержания появилась в Youtube на прошлой неделе, 11 марта. Тогда речь шла об одном из лидеров оппозиционной партии Грузии.

Спустя несколько часов после обнародования скандальной видеозаписи скрытого видеонаблюдения Youtube заблокировал ее в результате сотрудничества со Службой госбезопасности Грузии.

Комментарии

Яндекс.Метрика