В Грузии выпустили презервативы с изображением теннисиста Николоза Басилашвили

ТБИЛИСИ, 25 октября – Новости-Грузия. В Грузии поступили в продажу презервативы с изображением теннисиста Николоза Басилашвили. Локальный бренд «Аииса» выпустил их после того, как суд в Тбилиси снял со спортсмена все обвинения в домашнем насилии.

«Нет никакого оправдания насилию!» – написано в посте компании в Facebook.

Цена, как говорят в компании, символическая – 1 лари за штуку.

«Аииса» занимается производством презервативов в оригинальной упаковке с 2017 года. В ее линейке есть презервативы с изображением Владимира Путина, Иосифа Сталина, царицы Тамары, разных грузинских политиков и многие другие.

Грузинская компания по производству презервативов выиграла дело в Страсбургском суде

На первую ракетку Грузии пожаловалась его бывшая супруга Нелли Дорокашвили. Она утверждает, что Басилашвили систематически оскорблял и унижал ее, а также неоднократно поднимал на нее руку, в том числе в присутствии их малолетнего сына. 21 октября Тбилисский городской суд полностью оправдал 30-летнего теннисиста.

Дорокашвили заявила, что обжалует это решение в суде вышестоящей инстанции. Кейс Басилашвили она назвала «примером того, как работает судебная система в Грузии». По ее мнению, судья «закрыла глаза на дело, полное доказательств, из-за статуса и влияния» и «вынесла приговор всем женщинам» страны.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы