|  |  |  | 

Главное Новости Политика

В Грузии завели дело о распространении интимных кадров

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 11 марта – Новости-Грузия. Главная прокуратура Грузии в пятницу, 11 марта, возбудила уголовное дело в связи с распространением в интернете видеозаписи сексуального характера, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства.

Следствие началось по части 2 статьи 157 УК Грузии (незаконное использование или (и) распространение личной или семейной тайны, информации, отражающей личную жизнь, или персональных данных через интернет), что карается штрафом или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Видеозапись сексуального характера опубликовал в Youtube несколько часов назад неизвестный пользователь. Автор видеозаписи указал на одного из лидеров оппозиционной партии Грузии.

Это видео уже заблокировал Youtube в результате сотрудничества с соответствующими подразделениями Службы госбезопасности Грузии.

«Продолжается работа по установлению личности, которая незаконно загрузила в интернет-пространство видеокадры, отображающие личную жизнь», — говорится в заявлении Службы.

Ведомство призвало граждан и СМИ не допустить тиражирование вышеуказанной видеозаписи.

Комментарии

Яндекс.Метрика