|  |  |  | 

Главное Новости Политика

В Грузии завели дело о распространении интимных кадров

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 11 марта – Новости-Грузия. Главная прокуратура Грузии в пятницу, 11 марта, возбудила уголовное дело в связи с распространением в интернете видеозаписи сексуального характера, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства.

Следствие началось по части 2 статьи 157 УК Грузии (незаконное использование или (и) распространение личной или семейной тайны, информации, отражающей личную жизнь, или персональных данных через интернет), что карается штрафом или исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Видеозапись сексуального характера опубликовал в Youtube несколько часов назад неизвестный пользователь. Автор видеозаписи указал на одного из лидеров оппозиционной партии Грузии.

Это видео уже заблокировал Youtube в результате сотрудничества с соответствующими подразделениями Службы госбезопасности Грузии.

«Продолжается работа по установлению личности, которая незаконно загрузила в интернет-пространство видеокадры, отображающие личную жизнь», — говорится в заявлении Службы.

Ведомство призвало граждан и СМИ не допустить тиражирование вышеуказанной видеозаписи.

Комментарии

Related Articles

  • Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Коллектив «Рустави 2» определил своих представителей, которым будет передан контрольный пакет телеканала. На общем собрании сотрудников, было принято решение о создании общества с ограниченной ответственностью «Рустави 2 мой» вместо ранее анонсированного его названия ООО «Команда Рустави 2». Поскольку в процесс передачи долей непосредственно все сотрудники, число которых достигает тысячи, включены

  • ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил пешехода в городе Батуми. Как сообщает издание «Batumelebi», дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Чавчавадзе и Асатиани. Женщина, возраст которой по словам очевидцев от 30 до 35 лет, была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

  • Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси сегодня утром, сообщает телекомпания «Имеди». Пожар произошел на улице Суворова в районе Надзаладеви. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем на месте боролись шесть пожарных расчетов, на данный момент пожар локализован. В результате произошедшего никто не пострадал. Согласно информации, дым заметили

Яндекс.Метрика