В Хашури мужчина с ножом напал на жену на глазах у прохожих

2019-03-25T08:17:15+04:0025 Мар, 2019, 08:16|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. В городе Хашури (регион Шида-Картли) мужчина с ножом напал на свою супругу – 33-летняя женщина получила тяжелые ранения. Об этом сообщает Общественное телевидение.

Случай произошел вечером в воскресенье в салоне красоты, расположенном на улице Руставели. Мужчина несколько раз ударил женщину ножом, свидетелями чего стали несколько человек.

Пострадавшую доставили в Реферальную больницу Хашури. По словам врачей, у пациентки шесть ножевых ранений в области груди и живота. Состояние женщины стабильно тяжелое, и она остается в реанимации.

«Пациентка поступила примерно к 18:00 с множественными ранениями в области груди и живота. Восстановление жизненных показателей произошло быстро, была проведена неотложная операция, после чего пациентку поместили в отделение критической медицины», — сказал журналистам глава хашурской больницы, врач Каха Хеладзе.

Он отметил, что со стороны родственников поступила просьба о переводе женщины в столичную клинику, однако  бригада медицины катастроф на данном этапе не может транспортировать пациентку в Тбилиси, исходя из тяжести ее состояния.

До сих пор не известно, что послужило мотивом для жестокого нападения. Обвиняемого в попытке убийства жены сотрудникам МВД Грузии удалось задержать вскоре после произошедшего. В качестве доказательства полицейские изъяли у него орудие преступления – нож. Задержанный признает себя виновным.

Уголовное дело возбудили по статье «ответственность за семейное преступление — попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах», что наказывается лишением свободы сроком от 13 до 17 лет.