В «Карту» отказались комментировать слухи об ухудшении здоровья Иванишвили

2017-06-17T18:51:38+04:0017 Июн, 2017, 18:49|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 17 июня – Новости-Грузия. В Грузии активно распространяются слухи о резком ухудшении состояния здоровья экс-премьера и миллиардера Бидзины Иванишвили.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что 61-летний миллиардер перенес инфаркт. Данная тема весь день бурно обсуждалась в грузинском сегменте социальной сети фейсбук, а пару часов назад генеральный директор самой рейтинговой телекомпании страны «Рустави 2» Ника Гварамия на своей странице сделал скандальное заявление.

Гварамия утверждает, что, по информации его источников, Иванишвили перенес инсульт.

«По информации моих источников, вчера вечером Бидзина Иванишвили перенес инсульт. В настоящее время он находится под наблюдением шести врачей, привезенных из Люксембурга», — написал гендиректор «Рустави 2». Позже Гварамия добавил к своему посту комментарий о том, что состояние Иванишвили снова ухудшилось, и он был отправлен на лечение в Германию.

Тбилисское издание «Табула» попросило прокомментировать заявление Гварамия в пресс-службе банка Бидзины Иванишвили «Карту». Руководитель службы по связям с общественностью Георгий Удзилаури назвал «бредом» информацию, обнародованную гендиректором «Рустави 2».

«Я не собираюсь как-либо комментировать Нику Гварамия и подобный этому бред», — заявил Удзилаури.