|  |  | 

Новости Общество

В Минске задержан брачный аферист из Грузии

сердце2ТБИЛИСИ, 20 июл – Новости-Грузия. Сотрудники МВД Беларуси в аэропорту «Минск-2» задержали гражданина Грузии Бачуки Тибуа, находившегося в межгосударственном розыске, сообщает пресс-служба УВД Гомельского Облисполкома в понедельник, 20 июля.

Тибуа знакомился с жительницами Беларуси, втирался в доверие и завладевал деньгами и золотыми изделиями, передает пресс-служба УВД.  Он был задержан в момент следования по маршруту Москва-Минск-Тбилиси.

«В город над Сожем его пригласила гомельчанка. Они познакомилась в социальной сети «Одноклассники». За время пребывания в областном центре 48-летний мужчина успел втереться в доверие еще к двум женщинам, которые стали жертвами его «обаяния». Потерпевшие в своих заявлениях указывают на то, что Бачуки Тибуа завладел не только деньгами, но и золотыми изделиями», — говорится в сообщении.

Общая сумма причиненного ущерба составляет более 12 тысяч долларов США. Оперативники не исключают, что количество жертв может быть больше.

На сегодняшний момент Гомельским городским отделом Следственного комитета уже возбуждено четыре  уголовных дела, по которым пойманный беглец проходит обвиняемым в серии эпизодов с мошенничеством, совершенных при посещении им в конце прошлого года Гомеля.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • На курорте Гудаури официально открылся зимний сезон. ФОТО  

    На курорте Гудаури официально открылся зимний сезон. ФОТО  

      ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Официально открылся сезон на одном из самых популярных зимних курортов Грузии – Гудаури. Для гостей и отдыхающих Гудаури открыты следующие лыжные трассы: Кудеби I, Кудеби II, Кудеби III, сноупарк. Канатные дороги в течение нового зимнего сезона в Гудаури будут работать с 10:00 до 16:30. В Гудаури всего 14 канатных

  • За 11 месяцев из-за границы было депортировано более 3,6 тысяч граждан Грузии  

    За 11 месяцев из-за границы было депортировано более 3,6 тысяч граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  За 2017 год из разных стран мира было депортировано более 3,6 тысяч граждан Грузии. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Данные предоставлены за 11 месяцев, с 1 января по 30 ноября 2017 года включительно. Согласно данным МВД, больше всего граждан Грузии – 1,6

  • Непогода изменила расписание рейсов в аэропорту Кутаиси

    Непогода изменила расписание рейсов в аэропорту Кутаиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Часть рейсов в Кутаисском международном аэропорту имени Давида Агмашенебели отложили из-за непогоды, говорится в сообщении на странице аэропорта. Получить дополнительную информацию можно по номеру: 0431 23 70 00 и 0431 23 70 01. В частности, отложен рейс Лондон-Кутаиси авиакомпании Wizz Air, который должен был отправиться из аэропорта Лутона.  Самолет вылетит

Яндекс.Метрика