В новом сезоне сериала «Молодой папа» сыграет актер из Грузии

2019-04-16T14:36:35+04:0016 Апр, 2019, 13:16|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото со съемок второго сезона сериала «Молодой Папа» 

ТБИЛИСИ, 16 апреля — Новости-Грузия. Грузинский актер и бывший футболист Зура Мчедлидзе сыграет во втором сезоне популярного сериала «Молодой Папа» (The Young Pope), сообщает телекомпания «Имеди».

«Молодой Папа» — итало-испано-французский драматический телесериал режиссера Паоло Соррентино с Джудом Лоу и Дайан Китон в главных ролях. Кроме того, во втором сезоне в фильме появляется Джон Малкович.

Главный персонаж сериала — американский 47-летний кардинал (архиепископ Нью-Йорка) Ленни Белардо, который становится папой Пием XIII, одним из самых молодых в истории Римских Пап.

Грузинский актер в новом сезоне сыграет роль личной охраны персонажа Джона Малковича, персонаж которого должен сменить папу Пия XIII. В итоге Мчедлидзе появляется в фильме рядом с главными героями — в одной из сцен даже между Лоу и Малковичем.

Телеканал предлагает посмотреть эксклюзивные видеокадры со съемок фильма, в которых принимает участие Мчедлидзе.

ჯუდ ლოუს ექსკლუზიური კადრები გადასაღები მოედნიდან

🔴 იმედის ექსკლუზივი!!! ჯუდ ლოუს ექსკლუზიური კადრები გადასაღები მოედნიდან და ქართველი ფეხბურთელი, რომელიც „ახალგაზრდა პაპშის“ გადაიღეს🎥 გადაცემა სრულად ☛ https://is.gd/sD9eX7 #კულტურაიმედზე

Gepostet von იმედის დღე /Imedis Dge am Montag, 15. April 2019

Зура Мчедлидзе — уроженец Грузии, но последние пять лет живет в Риме. Он является сертифицированным футбольным тренером УЕФА. Несколько лет тренирует детскую команду в филиале Академии футбольного клуба «Рома».

Мчедлидзе считает, что Рим очень интересный город, в котором с ним «случилось чудо» — Паоло Соррентино нашел его на стадионе.

«Одним прекрасным днем я, как обычно, шел на стадион, и вдруг мне навстречу идут два молодых человека с камерой и спрашивают, можно ли меня сфотографировать. Искусство, культура спорт — они ведь тесно переплетены. И эти люди контактируют друг с другом, часто ходят на стадион, смотрят игры, все время в поиске чего-то. И вот так однажды во время одной из моих тренировок мимо прошел Паоло Соррентино, кинорежиссер, и именно он сказал сделать мою фотографию. Вначале я не понял, что происходит. Я согласился, после чего они через некоторое время со мной связались, и я пошел на кастинг», — рассказывает Мчедлидзе.

Паоло Соррентино иногда приходит на стадион в качестве фотографа, чтобы с близкого расстояния посмотреть игру. На матче «Рома»  — «Ювентус». Фото corrieredellosport.it  

Актер уверен, что Соррентино привлек в его типаже именно грузинский характер. По данным «Имеди», с участием грузинского актера уже сняты три сцены. Премьера второго сезона сериала намечена на осень 2019 года.

Зура признался, что с трудом поверил, когда ему сообщили, вместе с кем ему придется работать на съемочной площадке.

«Джуд Лоу, конечно, удивительный, сильный актер. Но Джон Малкович мой любимый актер еще с детства. Мне он всегда нравился, и я мог только мечтать увидеть его хотя бы издалека. И так случилось, что в этом фильме я его охраняю», — говорит Зура.

По словам Зуры Мчедлидзе, на съемках у него был короткий, но очень эмоциональный разговор с кумиром детства. Джон Малкович сказал ему, что хорошо наслышан о Грузии, ее культуре и людях.

В сентябре 2011 года Джон Малкович впервые приехал в Грузию для участия в Третьем Тбилисском международном  театральном фестивале. Всемирно известный актер сыграл главную роль в спектакле «Адская комедия: исповедь серийного убийцы» (The Infernal Comedy: Confessions of a Serial Killer).

Джон Малкович в Тбилиси. Фото: Александр Имедашвили, Новости-Грузия

Грузинский актер также подробно рассказал о своих впечатлениях от работы звезд сериала на съемках.

«На съемках не ощущалось, что Джуд Лоу актер такой большой величины. Он очень свободный, по-свойски общается со всеми. Такое чувство, будто знаешь его давно. Во время съемок Джуд много шутил, Малкович — меньше. Лоу так смешил народ, что режиссеру приходилось кричать Silenzio! («Тишина!»). А Малкович более серьезный и в то же время очень теплый человек, несмотря на то, что прославился своими грубыми и тяжелыми персонажами в кино.

Что касается Соррентино, то мне иногда казалось, что он из другого измерения. Иногда у него такой взгляд, что думаешь — ваймэ, что я натворил?! А он в этот момент подходит к тебе и говорит комплимент», — рассказывает Зура Мчедлидзе.