В Поти госпитализировали ребенка, которому бабушка вместо конфет дала бытовую химию  

2018-05-10T16:24:55+00:00 10 Май, 2018, 16:24|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 10 мая – Новости-Грузия.  В городе Поти шестилетний ребенок госпитализирован с тяжелой интоксикацией после того, как попробовал гранулы химического средства для прочистки труб «Крот».

По данным СМИ,  бабушка собиралась купить для внука конфеты, однако, в магазине перепутали упаковки и продавщица передала пожилой женщине химическое средство.

Ребенка сначала доставили в центральную клиническую больницу с острой интоксикацией, а затем  перевезли в Тбилиси, в детскую центральную больницу имени Мурмана Иашвили.

«Я не знаю, это бабушка перепутала или продавщица магазина. Ребенок не проглотил вещество. Как только он положил это в рот, у него вся слизистая сгорела. У него язык как будто ножом обточен», — сообщила журналистам соседка пострадавшего ребенка.

В компании «Берил груп», которая владеет магазином, где произошло недоразумение, считают, что в случившемся виноваты и продавец, и бабушка ребенка. «Продавщица допустила ошибку, которая может случится с каждым. Но и бабушка не посмотрела, что она приобрела», — заявили в компании.