|  |  | 

Новости Общество

В разгар лета в Грузии увеличилось число приезжающих

фото: Темур Блюмгардт

фото: Темур Блюмгардт

ТБИЛИСИ, 3 августа – Новости-Грузия. В июле этого года в Грузию приехало 737 тысяч 696 визитов, что на 9,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил информационно-аналитический департамент МВД Грузии в понедельник, 3 августа.

За указанный период в Грузию приехало 336 тысяч 664 туристов — это 45,6% от общего числа визитов и на 2,2% больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

В транзитных целях Грузию посетили 182 тысячи 693 иностранцев. Это 24,8% от общего числа визитов и на 24,7% больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

С другой целью в Грузию было совершено 218 тысяч 339 визитов, что составляет 29,6% от общего числа визитов и на 10,4% больше по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

Что касается временного интервала с января по июнь, то в страну приехало три миллиона 69 тысяч 999 визитов, что больше на 4,9% по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Тбилиси выступит известный французский аккордеонист Ришар Гальяно

    В Тбилиси выступит известный французский аккордеонист Ришар Гальяно

    ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. Французский композитор, исполнитель и всемирно известный джазовый аккордеонист Ришар Гальяно (Richard Galliano) выступит в Тбилиси 24 октября. Гальяно — друг и ученик Астора Пьяццолы. Музыкант итальянского происхождения виртуозно владеет игрой на всех разновидностях аккордеона. Во Франции его называют «священным монстром джаза». В грузинской столице Ришар Гальяно не впервые, Тбилиси он посетит

  • Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    Хоштария: Мэрство Кахи Каладзе – проблема для Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Оппозиционная партия «Европейская Грузия» намерена опротестовать нарушения, зафиксированные в ходе голосования на выборах в органы местной власти. Об этом заявила кандидат в мэры Тбилиси от блока «Бокерия, Угулава — Европейская Грузия» и депутат парламента Елена Хоштария в интервью телеканалу «Рустави 2». По ее словам, в ходе голосования имели место факты насилия, использования

  • Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    Наблюдатели Совета Европы указали на возможные нарушения на выборах в Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 октября – Новости-Грузия. Миссия наблюдателей Совета Европы (СЕ) заявила о возможных фактах использования административного ресурса на выборах в органы местной власти в Грузии. По словам руководителя наблюдательской миссии СЕ Стюарта Диксона, к ним поступили сразу несколько сообщений о подобных нарушениях. «Доказать подобные обвинения непросто. Это такая проблема, которая фиксируется не только в Грузии, и мы готовим для этого

Яндекс.Метрика