|  |  | 

Новости Политика

В родном крае Иванишвили лишь одного ребенка назвали Бидзиной за 3 года

ТБИЛИСИ, 4 декабря — Новости-Грузия. Информация о том, что за последние три года в родном крае экс-премьера, основателя правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили большинство новорожденных мальчиков назвали его именем, оказалась недостоверной.

Информация о том, что 358 из 480 мальчиков, которые родились c 2012 года в районе Сачхере (регион Имерети), то есть после того, как миллиардер Иванишвили занялся политикой, распространилась в грузинских СМИ. Они сослались на гинеколога-акушера Сачхерской больницы Софио Церцвадзе.

«Именем бывшего премьер-министра Грузии в Сачхере назвали всего одного мальчика в 2013 году. А 358 мальчиков по имени Бидзина нет во всей Грузии, не то что в Сачхере», — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы агентства развития государственных сервисов министерства юстиции Грузии в пятницу, 4 декабря.

Самыми популярными и распространенными именами в Сачхере за последние три года были Георгий, Андриа, Николоз, Лука, Давид, Габриэль, Деметре, Саба, Сандро, отметили в агентстве.

Комментарии

Яндекс.Метрика