В сборной Северной Македонии по футболу пожаловались на пробки в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 23 сентября – Новости-Грузия. В Федерации футбола Грузии опровергли информацию об организационных проблемах перед матчем национальной сборной с командой Северной Македонии в Тбилиси.

Накануне главный тренер северомакедонской сборной Благоя Милевски пожаловался на то, что его подопечные опоздали на генеральные тренировку, поскольку от отеля до стадиона футболистов везли почти час. Издание «Спортмедиа» допустило, что проблема указывает на слабую организацию – огромные пробки в Тбилиси не учли, или даже на «провокацию принимающей стороны».

«Это ложь — делегацию Северной Македонии сопровождал полицейский эскорт, и дорога была освобождена в соответствии с протоколом УЕФА. Делегация Северной Македонии прибыла на стадион вовремя, и их тренировки не задерживались ни на секунду» — заявили в Федерации футбола Грузии Первому каналу.

23 сентября в Тбилиси на стадионе «Динамо-Арена имени Бориса Пайчадзе» состоится матч Лиги наций между сборными Грузии и Северной Македонии.

После четырех туров Грузия идет на первом месте в группе: у команды 10 очков. У Северной Македонии семь очков и вторая позиция. Соперники этих сборных по группе — команды Болгарии и Гибралтара. В случае победы Грузия досрочно обеспечит себе победу в квартете.

«Новости-Грузия» в Telegram: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>
«Новости-Грузия» в Viber: самое интересное >>>

Партнерские материалы