В семье Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе родился четвертый сын

2018-09-04T20:37:47+00:00 04 Сен, 2018, 20:37|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 4 сентября – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Каха Каладзе в четвертый раз стал отцом. Супруга Ануки Арешидзе подарила 40-летнему политику сына.

Экс-футболист итальянского клуба «Милан» поделился радостной новостью в инстаграме. Своим подписчикам он показал трогательное семейное фото, сделанное в родильной палате.

Он также сообщил, что мальчика назвали Никола. «Мой герой – Ануки и Никола чувствуют себя хорошо», — говорится в сообщении.

Каладзе и Арешидзе поженились в 2013 году, однако познакомились они еще в 2008 году. У них трое сыновей – Леван, Кахабер и Ваче. Старшему сыну восемь лет, среднему – шесть, а младшему – четыре годика.

Все дети Каладзе родились в Милане. Судя по всему, звездная чета решила не изменять традиции и в этот раз – на протяжении всей беременности Ануки делилась фото, сделанными за границей.

В прошлом модель, сегодня Арешидзе не менее известна в Грузии, чем ее супруг. Она является дизайнером собственного бренда ANOUKI. Воспитание троих сыновей и управление брендом она совмещает с работой fashion-блогера. За инстаграм-страницей Арешидзе следят более 235 тысяч подписчиков и их число постоянно растет.