|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

В Тбилиси 22 сентября выступят Kadebostany и Akua Naru

ТБИЛИСИ, 7 сентября – Новости-Грузия.  Швейцарская группа Kadebostany и певица Akua Naru из Германии выступят в Тбилиси 22 сентября.

Концерт состоится в Lisi Wonderland – на территории рядом с озером Лиси (около нового ипподрома). Выступление организовано по инициативе компании AlterVision Group.

Наряду с Kadebostany и Akua Naru на сцене выступят грузинские музыканты и исполнители: Eko & Vinda Folio, Mokumoku, Killages, Gio Shengelia и Sevda.

Начало концерта в 19:00. Билеты можно приобрести онлайн — https://tkt.ge/…/kadebostany-akua-naru-lisi-wonderland-89928

Группа Kadebostany основана в 2008 году в Женеве. В 2011 году коллектив выпустил дебютный альбом электронной музыки Songs From Kadebostany.  Кроме того, музыкальные композиции группы представляют собой микс поп и соул-стилей, а также восточноевропейского фолка (иногда в сопровождении музыкального оркестра). В 2012 году к группе присоединилась певица Амина Каделли, которая добавила оттенки рэпа и альтернативного рока.

Название Kadebostany означает «Европейское государство Кадебостан». Группа представляет себя как целое государство, основанное на принципах свободы и творческого созидания, с собственным президентом Кадебостаном и национальной дивой Аминой, являющейся голосом страны. В 2016 году Амину сменила гитаристка и вокалистка Кристина, которая, по мнению Кадебостана, является главной сокровищницей страны.

Коллектив получил широкую известность благодаря хиту Castle In The Snow.

 

Akua Naru (настоящее имя LaTanya Olatunji) – американская исполнительница хип-хопа из Кельна. Поет «сознательный рэп» (Conscious hip-hop) — один из поджанров музыки хип-хоп, сфокусированный на поднятии вопросов, связанных с проблемами общества.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    Делегация РФ покинула зал Генассамблеи ООН перед речью президента Литвы

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Члены российской делегации покинули зал заседаний Генассамблеи ООН перед выступлением президента Литвы Дали Грибаускайте, сообщает ТАСС. Грибаускайте стала четырнадцатым по счету оратором на трибуне Генассамблеи. Перед ее выходом зал покинули первый заместитель постпреда РФ при ООН Петр Ильичев и председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Во время

  • Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    Грузия приняла председательство в организации Открытого правительства

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили принял от президента Франции Эммануэля Макрона председательство в организации «Открытое правительство» (Open Government Partnership, OGP). Цель глобальной инициативы OGP, объединяющей 75 государств, заключается в улучшении системы управления, стимулировании ее эффективности путем повышения уровня прозрачности, доверия и подотчетности государства перед гражданами. Мероприятие OGP высокого уровня состоялось в

  • Разрушительное землетрясение в Мексике — число жертв достигло 149 человек

    Разрушительное землетрясение в Мексике — число жертв достигло 149 человек

    ТБИЛИСИ, 20 сентября – Новости-Грузия. 149 человек погибли в Мексике в результате мощного землетрясения в центральной части страны, сообщает Reuters со ссылкой на главу аварийно-спасательной службы Мексики Луис Фелипе Пуэнте. Эпицентр землетрясение магнитудой 7,1 находился в 49 километрах к юго-западу от города Пуэбла-де-Сарагоса. Мощные подземные толчки также ощущались в столице Мехико, которая находится в 120 километрах

Яндекс.Метрика