|  |  |  | 

Афиша Главное Новости

В Тбилиси 22 сентября выступят Kadebostany и Akua Naru

ТБИЛИСИ, 7 сентября – Новости-Грузия.  Швейцарская группа Kadebostany и певица Akua Naru из Германии выступят в Тбилиси 22 сентября.

Концерт состоится в Lisi Wonderland – на территории рядом с озером Лиси (около нового ипподрома). Выступление организовано по инициативе компании AlterVision Group.

Наряду с Kadebostany и Akua Naru на сцене выступят грузинские музыканты и исполнители: Eko & Vinda Folio, Mokumoku, Killages, Gio Shengelia и Sevda.

Начало концерта в 19:00. Билеты можно приобрести онлайн — https://tkt.ge/…/kadebostany-akua-naru-lisi-wonderland-89928

Группа Kadebostany основана в 2008 году в Женеве. В 2011 году коллектив выпустил дебютный альбом электронной музыки Songs From Kadebostany.  Кроме того, музыкальные композиции группы представляют собой микс поп и соул-стилей, а также восточноевропейского фолка (иногда в сопровождении музыкального оркестра). В 2012 году к группе присоединилась певица Амина Каделли, которая добавила оттенки рэпа и альтернативного рока.

Название Kadebostany означает «Европейское государство Кадебостан». Группа представляет себя как целое государство, основанное на принципах свободы и творческого созидания, с собственным президентом Кадебостаном и национальной дивой Аминой, являющейся голосом страны. В 2016 году Амину сменила гитаристка и вокалистка Кристина, которая, по мнению Кадебостана, является главной сокровищницей страны.

Коллектив получил широкую известность благодаря хиту Castle In The Snow.

 

Akua Naru (настоящее имя LaTanya Olatunji) – американская исполнительница хип-хопа из Кельна. Поет «сознательный рэп» (Conscious hip-hop) — один из поджанров музыки хип-хоп, сфокусированный на поднятии вопросов, связанных с проблемами общества.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии обсуждают наличие противопожарных лестниц в гостинице «Леогранд»

    В Грузии обсуждают наличие противопожарных лестниц в гостинице «Леогранд»

    ТБИЛИСИ, 25 ноября – Новости-Грузия. Вопрос о соблюдении норм противопожарной безопасности в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд» стал наиболее обсуждаемой темой после трагедии, унесшей жизни 11 человек. Во время пожара людей эвакуировали из полностью обесточенного здания при помощи специальных корзин и кранов. Противопожарные лестницы, которые могли бы ускорить эвакуацию людей, задействованы не были. Это породило предположения

  • На грузино-турецкой границе из-за непогоды образовалась очередь из фур

    На грузино-турецкой границе из-за непогоды образовалась очередь из фур

    ТБИЛИСИ, 25 ноября – Новости-Грузия. Непогода продолжает создавать проблемы автомобилистам в Грузии — из-за снегопада и гололеда ограничения действуют на дороге к Турции. Согласно данным департамента автомобильных дорог, на 30-96 километре автомагистрали Хашури-Ахалцихе-Вале запрещено движения транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов, вместимостью более 30 мест. На остальных участках дороги движение свободно. Из-за действующего спецрежима на въезде

  • 15 человек пострадали в результате ДТП в Шида-Картли

    15 человек пострадали в результате ДТП в Шида-Картли

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По меньшей мере 15 человек, большинство из которых подростки, пострадали в результате ДТП у села Оками Каспского муниципалитета (регион Шида-Картли), сообщает телекомпания «Рустави 2». На дороге столкнулись два пассажирских микроавтобуса, в одном из которых находились школьники. Все пострадавшие были направлены в медицинские учреждения Гори, Каспи и Тбилиси. Руководитель регистрационной службы Медицинского

Яндекс.Метрика