В Тбилиси опечатана квартира с протухшим мясом – СМИ говорят о каннибализме

ТБИЛИСИ, 19 июня – Новости-Грузия. На окраине Тбилиси полиция опечатала квартиру, в которой хранилось большое количество испорченного мяса. Журналисты говорят о возможном случае каннибализма.

Жильцы дома в районе Санзона пожаловались в службу «112» на неприятный запах, который несколько недель доносился из квартиры на четвертом этаже.

Прибывшим на место полицейским пришлось ломать дверь, так как хозяйка не открывала. Внутри было обнаружено большое количество разлагающегося мяса, контейнеры с экскрементами и жидкостью, похожей на кровь. Все это забрали на экспертизу – в лаборатории установят, не было ли мясо человеческим.

Хозяйка квартиры – 44-летняя врач-терапевт, сообщает телеканал «Пирвели». Она отказывается общаться со СМИ, не делают комментариев также ее родственники и сотрудники.

Соседи рассказали, что женщина жила одна и почти не разговаривала с ними. Перечисляя подозрительные обстоятельства, они указывают, что уже долго не видели пожилую мать терапевта, а также ее бойфренда.  

В МВД просят дождаться заключения экспертизы. В ведомстве подтвердили, что начато следствие, однако по какой именно статье не уточнили.

Случай каннибализма был зафиксирован в Грузии пять лет назад. Тогда громкое дело об убийстве пенсионерки потрясло всю страну. В убийстве 76-летней женщины оказались замешаны шесть человек, в том числе ее приемная дочь. В МВД тогда заявили о ритуальном убийстве, а один из обвиняемых признался на процессе, что съел сердце убитой женщины. 

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>