В Тбилиси предотвратили взрыв газа в многоквартирном доме

ТБИЛИСИ, 14 ноября — Новости-Грузия. В многоквартирном жилом доме в тбилисском районе Багеби предотвратили взрыв и спасли трех человек, отравившихся угарным газом. Об этом сообщили в газораспределительной компании «Тбилиси Энерджи».

«В результате своевременного реагирование здание, расположенное по адресу Саканделидзе, 8, уцелело от взрыва, удалось избежать крупных жертв. Еще трое молодых людей вчера выжили после отравления угарным газом», — говорится в заявлении.

В «Тбилиси Энерджи» подчеркивают, что, несмотря на многочисленные предупреждения, некоторые абоненты не соблюдают элементарных правил безопасности. Компания снова призывает население отказаться от обогревателей с открытыми камерами сгорания.

Как отмечается, периодически специалисты осматривают жилые дома, проводят демонтаж опасных приборов и отключают их от газораспределительной сети. Впоследствии некоторые абоненты подключают приборы самовольно.

Газораспределительная компания призывает жителей Тбилиси к бдительности. В случае необходимости граждане могут позвонить на горячую линию компании — 2 404 004.

«Новости-Грузия» в Телеграм: подписаться >>>
«Новости-Грузия» в Facebook: перейти и обсудить >>>

Партнерские материалы